赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日東京マラソンで都内の移動がかなり制限され行きたい時間帯に行きたいところに行けないとうい不運もあったが<br />まあしょうがないか・・・・・<br /><br />個人的な意見としては何で東京でマラソンやらなきゃならないのかという疑問の方が大きい<br /><br />どうせやるなら風景のきれいな地方の方でやる方が警備もしやすいだろうし地方の活性化になっていいと思うのだがそこはいろいろなしがらみがあるのだろうか・・。<br /><br />まあそんなことはともかくあまり影響のないところで桜の咲いてるところと赤坂にいってみました<br /><br />河津桜4本と寒緋桜5本がかろうじて探せました<br /><br />もう少し時間がたてば枝垂桜がいい感じになるところなので期待しているとことの一つです

赤坂で河津桜と寒緋桜

2016/02/28 - 2016/02/28

yo hai

yo haiさん

まあしょうがないか・・・・・

河津桜4本と寒緋桜5本がかろうじて探せました

河津桜

ここには4本ある

寒緋桜

ここには5本あるが日影になってお昼頃は残念な時間帯

3週間後ぐらいにいい感じになる枝垂桜はまだつぼみ状態