長岡・寺泊旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の頼母子仲間での美味しいもの食べに行く旅行〜♪

頼母子旅行 おっさん6人

2016/02/21 - 2016/02/22

sakura133

sakura133さん

毎年恒例の頼母子仲間での美味しいもの食べに行く旅行〜♪

その他
レンタカー

自宅より13:00出発 国道41号―富山IC−西山ICー柏崎ー寺泊16:30着

天気:くもり

北陸自動車はトンネルが多く暗いイメージ・・・

海岸端の道路は風が強く1BOXの車はもってかれる(恐かった)

今夜の宿「海風亭寺泊 日本海」

宿泊棟5階と本館3階

おっさん6人(60代5人と私) 部屋は寝れればイイから期待してない〜

8畳+8畳風呂トイレ・・・金庫が壊れてるやん(><)

大浴場は良かった〜

いきなり宴会18:30〜

カニ(小さめ)
    ロブスター(えびでは無い)

お造り!

あわび〜♪

バターレモン
    美味しい〜♪

コンパニオンに蟹をむいてもらった・・・

あまり酒注げず(==)

夜は 皆さん9時には就寝!
    私は一人酒

朝風呂入って 7:45朝食
    イカ刺しあま〜い

今日も運転手なのでお酒は飲めん(--)
    お粥

日曜日泊まって月曜日なのに・・・

結構な宿泊客