ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は韓国車の新型が出たのもありますが、お友達が韓国に行く情報を得たので、サプライズで行ってきました^^<br />スターアライアンスのマイルも貯まっていたので、アシアナでピューっとひとっ飛び!のはずが。。。<br />いろいろあったけど、楽しいサプライズツアーでした☆

韓国旅行第17弾!サプライズ第1弾!!その2

2016/02/12 - 2016/02/14

yoshimonigle

yoshimonigleさん

いろいろあったけど、楽しいサプライズツアーでした☆

ヒュンダイデザインスタジオの中には図書館もあって、いろいろな自動車関連の本がありました☆

マイクみたいなところに手をかざすと心拍を感じ取ってモニターに絵が映し出されます!
    日本のWOWさんという方が手掛けてるみたいですね^^

ヒュンダイもさらっと見終わった後は、本命のKIA自動車へ!!!
    新型K7!!!!

カッコ良すぎで鼻血でそうです。。。^_^;

今度はヒュンダイ本社に行ってIONIQを!
    プリウスの対抗馬として発売した新型車☆

EQ900もありました^^

K7も☆

カッコ良すぎ。。。

お腹が減ってきたので、建大入口駅周辺のお店に適当に。。。(テキトーに入ったので店名もわかりません)
    大好きなポッサム!
    これで8,000W
    写真には無いですが、目玉焼きとライスが付きます☆
    やすっ!!

すぐ近くにあったヒュンダイディーラーでIONIQを!

顔を覚えられてて、以前にも来たよね?と(笑)

午後に友達と合流して、小腹が空いたので、まずはプンオパン!

3尾で1,500W

お友達と合流したあたりからお天気が雨に。。。

けっこう強く降ってきたので、弘大に移動して朝鮮ファロクイで早めのディナー☆
    安定して美味しい!

けっこう本降りになってきましたが、大好きなALANDでお買いもの^^

これ、やすとものどこいこ!?で出てましたよね(笑)

20時過ぎにいつものカフェへ〜

まったりのんびり過ごす至福の時です^^

ホテルが遠いお友達とお別れして、ロッテフィッティンで買い物後に通りがかりに目に入ったイチゴ!
    持ち帰ろうねって言ったのに、メニューを見たらお汁粉があって思わず(笑)
    すでに1時過ぎ(笑)

2時過ぎに就寝して早起きしてモーニングです(笑)

今回はちょっと多めにお粥も食べました^^
    ゆで卵はイマイチかな。。。

ソウル駅で事前出国をしたら、バレンタインデー時期だったのでフォーチュンクッキーをもらいました^^

もちろんハズレ(笑)

日曜日でどこも閉まっていたので、明洞をブラブラ〜

イチゴが目に入って思わず(笑)

今度は明洞のALANDでお買いもの〜
    ほんと、試着するだけでお買い上げはせず。。。

トレンチコート買えばよかったなー^_^;

私は13時にソウル駅を出発しなければならないので、最後のランチです。。。
    お気に入りのチャンダンスンドゥブ☆

空港で小腹が空くのでリアルの干しイモ!

まぁまぁ!

バイバイ韓国〜
    寂しい。。。

次はもう予定入ってます(笑)
    5月と6月!
    楽しみ〜^^

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る