ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は韓国車の新型が出たのもありますが、お友達が韓国に行く情報を得たので、サプライズで行ってきました^^<br />スターアライアンスのマイルも貯まっていたので、アシアナでピューっとひとっ飛び!のはずが。。。<br />いろいろあったけど、楽しいサプライズツアーでした☆

韓国旅行第17弾!サプライズ第1弾!!その1

2016/02/12 - 2016/02/14

yoshimonigle

yoshimonigleさん

いろいろあったけど、楽しいサプライズツアーでした☆

今回はスターアライアンスのマイルで飛びましたので、アシアナ航空です☆
    到着遅れてんねんけど。。。
    結局、30分以上遅れて出発しました。。。

初日に行きたいお店が定刻で飛んでも時間がギリギリだったのでほんとツライ。。。

仁川は濃霧で30分くらいグルグルと。。。
    揺れるし酔って気持ち悪くなるし最悪。。。
    15分前に出た大韓は降りれたよ!!!

結局、降りれなくて金浦空港へ〜^_^;

金浦空港猛ダッシュ!
    ソウル駅猛ダッシュ!
    恵化駅降りて猛ダッシュ!!
    もう汗だくですよ。。。

なんとか閉店40分前に到着。。。
    サプライズ成功\(^o^)/

安定のチョコチップワッフルとキウイジュース☆

安定の美味しさ\(^o^)/

閉店の23時にお友達とお別れして、ホテルにチェックイン。。。
    新しくできたACUBEホテル!

お部屋はダブルベッドで中2階だから静かで快適☆

シャワーに扉があるのがポイント高い!!!
    扉が無いと冬は寒くなるけど、ぜんぜん大丈夫でした^^

トイレも濡れないしね☆

朝も早起きして、Isaacトースト☆

24時間だからいつでも食べれるのがいいです!
    サックサクのパンで美味しい^^

ちょっと脂っこいけど^_^;

東大門のおもちゃ市場へ〜

ミニカーを買いにきましたが、7時半前でまだ開いてるお店が少なかったです^_^;
    在庫もほとんどなく。。。

前回買った裏起毛ゴム手袋を購入!!
    モデルさんがおばちゃんじゃなくなってる(笑)
    友達にも頼まれたので9個お買い上げ(笑)

1個2,000ウォン

帰りは大好きなKIA K7のタクシーで帰宅。。。
    朝から歩き疲れました^_^;

ホテルの無料モーニング☆

クロワッサン、シリアル、お粥などがありました!
    種類が少ないかな^_^;

さっき、トーストを食べたのでクロワッサンとシリアルを軽く食べました☆

クロワッサンはサクサクで美味しかった^^

雨予報だったのに雲の切れ間があったりして傘いらず☆

江南方面へ向かいます〜

日産の新型マキシマ!
    日本に導入されてないから気になります〜

交通量が多いです。。。
    2月だけどそんなに寒くない☆

お目当てのヒュンダイモータースタジオ☆

ジェネシスブランドから発表されたEQ900!

かっこいいーーーーー

後ろ姿はさっぱりしてるけど好きなデザイン☆

ライトをつけるとまた表情が違いますね^^

ソナタが横向きに展示されてました^^

写真が多くなってきたので次に続きます。。。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る