シアトル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一人アメリカ旅行は4回目、シアトルは2回目です。旅行記を書くのは初めてです(^^)<br />2/16真夜中出発〜2/15ロスでトランジット1泊〜2/16-22シアトル6泊<br /><br />旅行費(概算)<br />航空券デルタ、正規割引¥56,000<br />ホテル代 ロス¥10,000/シアトル¥60,000<br />現地での食費雑費$550<br />【計¥190,000】<br />円安ぎみだったものの、航空券がかなり安く手に入りました。<br /><br />【シアトル2回目なので、観光地には行っていません。(スペースニードル、シアトル水族館、EMP博物館など)ほんとうにカフェ巡り、ぶらり旅日記です。悪しからず、、】

コーヒー大好き人間の一人シアトル旅[2日目]

航空券デルタ、正規割引¥56,000
ホテル代 ロス¥10,000/シアトル¥60,000
現地での食費雑費$550
【計¥190,000】
円安ぎみだったものの、航空券がかなり安く手に入りました。

ちょうどお昼過ぎ頃にホテルにつきました。クイーンアンにある、メデテレニアンインというホテルです。Booking.comで予約しました。一階にスタバがあり、最高!キレイ!部屋は4階です\(^^)/

レンジもコーヒーメーカーも冷蔵庫もついています。

アメリカのベッドって、枕たくさんありますよね、、首痛くならないのかな?(自分は枕ぺったんこ派です)

とりあえず朝食とこの日の夕飯を買い込みました。このローストターキーむね肉は一人で平らげました。シナボンのパンはまんまシナモンロール。おいしい。栄養不足にならないようにとりあえずブロッコリーとバナナも…(笑)

だいだい大好きなチョバニ!ギリシャヨーグルトです。早く来日してほしいです。6日分の朝食に、6個買いましたが足りなくてこのあと4個追加で買い、6日間で10個食べました。個人的にはストロベリーが一番好きです。本当においしい。

ホテルの写真。この日は疲れていたので買い物して寝ました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る