パラワン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お誕生日旅行として、 初アマン。<br />ビーチ大好きなので選んだのはアマンプロ。<br />アメックスプラチナコンシェルジェ予約を使います。

アマンプロバースデー旅

2016/01/29 - 2016/02/02

Rikaloha

Rikalohaさん

お誕生日旅行として、 初アマン。
ビーチ大好きなので選んだのはアマンプロ。
アメックスプラチナコンシェルジェ予約を使います。

いつも通りでございます。
    Rimowaのマットブラックのトランクに、トラベル用のカシウエアブランケットをぶら下げて!
    今回は成田。
    飛行機の中でタイツを脱いで、ダウンをしまって夏仕様に変身予定?
    バッグはピンクのプラダできたよー!

朝早くに成田のサクララウンジについたら、知らなかった!カレーがない!!
    朝はないんだってね。。シュン
    でもまあ嬉しそうに和食すこしいただきます!

ニノイ・アキノ空港まではファーストないのでビジネスクラスで。
    ハンバーグ食べました。シャンパン→赤ワインで!

初めてのフィリピン!
    入国にあたって書くのは2枚。
    パスポートカバーはティファニーのブラックを使ってます。
    中はティファニーブルー!

なんと!ちょっと眠って起きたら、CAさんがお誕生日プレゼントを持ってきてくれたの!!
    嬉しすぎる!!

少しの時間とはいえ、写真のこととか本のこととか楽しくおしゃべりさせてもらって、
    そしたらお手紙までかいてくださって!

バースデー飛行機!!
    搭乗日と便名が書いてある!
    すっごい記念!うれしー!

日本酒もくれたのです!
    酒飲みでよかったあ!笑

そんなこんなしてたらもう到着。
    寂しい〜!あと3倍は乗っていたかったなー。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 293円/日~

フィリピンの料金プランを見る