キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
13時にコッコラーナで待ち合わせ<br /><br />16時半まで笑い転げて<br /><br />大阪駅前第3ビルの占いコーナーにて<br /><br />ハッキリとアドバイスしてくれる女性と出会って<br /><br />彼女も凄く納得してたみたい<br /><br />人間って、ふと客観的に見てくれる人の意見が欲しくなるのよね〜<br /><br />

10年前にブラジルに来てくれた女性と1年ぶりに再会

2016/02/15 - 2016/02/15

Mauricio

Mauricioさん

13時にコッコラーナで待ち合わせ

16時半まで笑い転げて

大阪駅前第3ビルの占いコーナーにて

ハッキリとアドバイスしてくれる女性と出会って

彼女も凄く納得してたみたい

自家用車

今日も赤穂の牡蠣を食べたった

楕円形の皿が円形に写るのが不思議

リコッタチーズのタルトにハマリ中

カプチーノがカエル模様で出て来た

10年前にブラジル・パラナ州まで夜行バスで来てくれて
     最初はアヒルの子やったのに、今ではイイお嬢様になった
      1年前からの話の続きが出来るのは良いことやね〜

このあとに行った占いで人生の注意事項を聞いて納得してた
     違う人の意見を聞く姿勢も時には必要になるのが人生ね
      もっと素敵なお嬢さんになって貰いたいな〜

バレンタインのプレゼント、、らしいです
     今日は1日消さないぞ=!、とか言ってたけど
      奥様に噛み付かれない様に気を付けろよ!(笑)