港北・長津田・青葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
用事があって、横浜方向に行った。<br /><br />2月12日 19:35 の羽田行きの全日空で 東京に。<br />泊まりは、池袋のカプセルホテル<br /><br />2月13日 練馬で用事をすませて、副都心線〜東急東横線で、綱島に<br />そのあと、東急東横線で 横浜に。<br />横浜のジョイナス の銀座ライオン相鉄店で ビールを飲んで、<br />川崎の カプセルホテルに泊まって<br /><br />2月14日 有楽町経由で 練馬に行き、用事を済ませ 平和台駅前の焼肉店で焼肉を食べ 川崎のカプセルホテルに行き 宿泊<br /><br />2月15日 朝5時起きで、羽田に行き 全日空で 地元へ<br /><br />全日空のチケットは、無料で、春節で安いホテルが取れないので、カプセルにしたが、3日間のカプセルは、辛かった。<br />

横浜と練馬区に、とにかく行った。

2016/02/12 - 2016/02/15

はたぼー

はたぼーさん

用事があって、横浜方向に行った。

2月12日 19:35 の羽田行きの全日空で 東京に。
泊まりは、池袋のカプセルホテル

そのあと、東急東横線で 横浜に。
横浜のジョイナス の銀座ライオン相鉄店で ビールを飲んで、
川崎の カプセルホテルに泊まって

2月15日 朝5時起きで、羽田に行き 全日空で 地元へ

空港で、プレミアムの 大館の 特上鶏めし弁当 1100円を買う。

やっぱり美味しいや。

おなか一杯になったところで、飛行機に搭乗
    12分も早く 羽田到着。

寝る暇もなかった。

池袋のカプセルホテルは、

食事付で 2790円なんだけど

んー あんまり。

練馬で 用事をすませた後、東急東横線の綱島に行き

鶴見川を 渡る。

用事をすませたら、横浜に移動

横浜駅前の 崎陽軒本店に行き

なんか買おうかな、食べようかなと 思ったんだけど

すごい人で断念。

結果 銀座ライオン相鉄ジョイナス店で ビールを いただく。

温泉付き、カプセルホテルに泊まって、食事付のプランで 3400円

ごはんがおいしかった。

400円の定食かな?

宿を出て、雨がだーと 降ってきたので、マックで、マフィンのコンビ

さっきご飯食べたというのに・・・

練馬で用事をすませて、

平和台駅前の焼肉レストラン 安楽亭で たっぷり肉をいただく。

4人前を2人で。

このほか、肉を2人前食べて

ビールと肉でおなか一杯。

この後、川崎まで移動して、駅前のカプセルホテル 1泊3000円で泊まる。

次の日 5時起きして、お風呂に入り、6時発のバスで羽田にいきました。

いったい、何しに、東京に行ったのでしょう?
    (最初は、中華街に春節のイベントに行く とか いろいろ考えていたのですけど、結果行かずじまい。大雨がうらめしい。)