バース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月31日(土)~6月2日(月)<br />バース<br /><br />ヴィクトリアコーチステーションから長距離バスでバースへ<br />バースについた当日にグラストンベリーに行ったのですがそれは別旅行記で♪<br />(→  http://4travel.jp/travelogue/11104518 )<br /><br />今回はバースを拠点にパワースポット(セントマイケルズレイライン)が目的だったのでバースで温泉に入っておらず。。。<br />後から調べたらたくさん楽しめる場所があるんですね<br />今度ぜひまたゆっくりと来てみたいです<br />食事と市街地観光をした写真をアップします<br />

イギリス:UK2014-Bath(バース)~ドイツでの結婚式からハネムーンイギリスへ⑤ 温泉の街バース~

2014/05/24 - 2014/06/03

5月31日(土)~6月2日(月)
バース

ヴィクトリアコーチステーションから長距離バスでバースへ

後から調べたらたくさん楽しめる場所があるんですね
今度ぜひまたゆっくりと来てみたいです
食事と市街地観光をした写真をアップします

2.5
鉄道 高速・路線バス 徒歩