2016/01/20 - 2016/01/20
Yukinoさん
- YukinoさんTOP
正月から2週間程風邪でダウン(。-_-。)
本気でウダウダしていました(°_°)
ようやく元気が出てきたのでお出かけです(^_^)
メインは佐野ラーメン( ̄^ ̄)ゞ
なんでも、旦那様がそっちの方面に仕事があると言うもんですから…便乗しちゃいました(^_^)
前回、佐野アウトレットに連れて行って貰った
時に、佐野ラーメンとやらを食べさせせもらいました!「万里」というお店。好みは分かれるラーメンだと思いますが、まぁまぁ並んでいました(^_^)
意外と佐野ラーメンがお気に入りの私は、どうしても今回は「森田屋」に行きたかったのです!
とにかくお腹が空きすぎて、珈琲も飲まずに「森田屋」へ!直行致しました!!
少し待ったものの、店内で席待ちだったので良かったかな(^_^)
いい香り… -
私はチャーシュー麺!
チャーシューがガッツリでびっくり(°_°)
だけど、お腹空きすぎの私には余裕!!と思っていましたが…まぁ、ガッツリ(°_°)
前回食べた佐野ラーメン「万里」よりも、醤油が少し濃く、私はこっちの方が好み!麺は相変わらずワンタンの皮のような柔らかい麺!恐らく好みが分かれるんでしょうね(^_^) -
旦那様は普通のラーメンとネギチャーシューを頼みましたが、なんと驚き!チャーシューは細切りでは無く、そのまま分厚いカットで出てきました(°_°)
これは想定外!
めちゃくち量が多いです(-。-;
これもあって、私の胃はパンパンです。 -
ラーメンでお腹かがいっぱいになり、私の元気も元通りになったので、旦那様のお仕事へ!私は暇なので、近くのダイソーでブラブラ!
その後は佐野アウトレットに向かう予定がありますが、とりあえず珈琲を飲みに行きました。 -
やっぱり「コメダ珈琲」!
ソファーもゆったりしているのでお気に入りです( ̄^ ̄)ゞ -
さて、佐野アウトレットへ向かいます!
なんか良いものあるかなぁ…
先月も行ったのですが、空振り(°_°)
旦那様が仕事をしている間に、1人でブラブラしてました(^_^)
今回はスワロフスキーのブレスレットを旦那様におねだり♪ 先月はなかったデザインでお気に入りです(^_^)
後はカーデガンを2枚購入で終了!欲しいデザインのコートはSしかなく、さすがにSは無理ですね (-。-; -
恒例のサービスエリアで物色!
佐野のサービスエリアでは「金谷ホテル」のクッキーを購入!缶が可愛いのと、クッキーも万人受けするお味!とてもリーズナブルでした(^_^) -
缶が可愛い!
味もシンプルで万人ウケするクッキーです(^_^) -
次は蓮田のパーキングエリアで珈琲タイム!
いつも通りですが、スタバのラテ(^_^)
このまま一気に自宅へ帰ります♪
お疲れ様でした(^_^)