仙台旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年から仙台を通る機会が増え、そのたびに気になっていた現代風のビルに「WESTIN」のロゴ。<br />年末人気の温泉は空きが少ないし、思ったよりリーズナブルな料金だったので思い切って泊まることに。<br /><br />2010年オープンの仙台トラストシティ。<br />フロントやクラブラウンジは26F、客室はF28〜36Fにあり森の都仙台を一望できるロケーションです。<br /><br />37Fにはたん熊がプロジュースした「一舞庵」があり<br />今回は利用できませんでしたが充実したランチビュッフェなどを提供しているようです。<br />(予約公式サイト事前決算プラン26175税サ込)<br /><br />※2015年12月の情報です。変更される可能性があります

帰省の途中に行きたかったウェスティン仙台へ!

2015/12/30 - 2015/12/31

Rieさん

2010年オープンの仙台トラストシティ。

37Fにはたん熊がプロジュースした「一舞庵」があり
(予約公式サイト事前決算プラン26175税サ込)

※2015年12月の情報です。変更される可能性があります

新幹線 自家用車

• norichさん 2016/04/09 15:47:15
    かなりご無沙汰してました
    Rieさん、こんにちは。
    ウェスティンのクラブラウンジ、Rieさんがご予約されたお値段ならかなりお得感ありますね。
    またまた見つけるのがお上手ですね。
    カクテルタイム、かなり充実した感がありますね。

ご主人の関係で、Rieさんのホテル&旅館ステイエリアが広がってますね♪

私は、4月に異動になったため、年度末そして今と毎日仕事に追われています。
    都内のクラブラウンジでリフレッシュしたいと思ってもなかなか高騰しており、シャングリラやリッツは過去に私が泊まったお値段では到底泊まれない状況に><

GWに1泊ではありますが、新緑を求めて北上したいと思っています。

それでは、また素敵な旅行記お待ちしております。

norich

Rie

Rieさん からの返信 2016/04/11 11:46:33
    RE: かなりご無沙汰してました
    norichさんこんにちは!

かなり忙しそうですね。
    いつも仕事も育児にフル回転なので、長期休暇に
    がっつり楽しむ感じになるのかな?
    それまで頑張ってくささい!!
    体には気を付けて
    私も趣味方面が忙しくなってきていて
    旅行記は読む側にになっていたりします^_^;

地方のホテルは割と安いのがでますね。
    とくに東北は旅館は高いけどホテルはわりと安いです。

このごろ個々のサイトにはのせていませんが、
    素朴な温泉も好きになってきていて
    今週は鶴の湯温泉にいってきました。
    テレビも携帯もない生活でした。
    本当に別世界で・・・

norichさんの北上を楽しみにしていますね〜

• 諒さん 2016/02/26 18:19:53
    泊まりたい!
    ウェスティン仙台・・・!
    私の好きなアイドルが泊まっていたので一度泊まってみたーい!と思っているホテルです。

広くていいお部屋ですね〜。
    洗面所の雰囲気とか好きです。

朝食もおいしそう!

ほかのホテルステイも、うらやましく拝見しました。
    やっぱりホテルっていいですね。

Rie

Rieさん からの返信 2016/02/29 15:56:09
    RE: 泊まりたい!
    諒さん、こんにちは!
    書き込みありがとうございます。

ウェスティン仙台にアイドルがとまっていたのですね!
    知らなかったです。

お部屋は景色が良く、快適でした。
    朝食よかったですよ〜
    種類も多くまた地元のものもがあるのがとてもうれしかったです。

最上階の和食レストランランチビュッフェも人気があるみたいです。

仙台はいい街ですし、また行きたいです!!
    名古屋もいい街ですよね。親類の子が結婚して住むになったので
    (正確にはなごやじゃないみたいだけど)
    行きたいな〜と思っています。

では、では。

Rieさんのトラベラーページ