ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年訪れるハワイ島から今年は久しぶりにホノルルへ。<br /><br />昨年まではゴルフ三昧の旅。<br />今回は食べまくりの旅です。<br /><br />勿論、ゴルフもしましたよ(^_-)-☆

ホノルル食べ歩き&ゴルフ!No.1

2016/01/07 - 2016/01/12

きー坊さん

毎年訪れるハワイ島から今年は久しぶりにホノルルへ。

昨年まではゴルフ三昧の旅。
今回は食べまくりの旅です。

勿論、ゴルフもしましたよ(^_-)-☆

観光バス 徒歩
ハワイアン航空
JTB

• aliceさん 2017/01/24 11:46:00
    はじめまして。
    私もハワイが好きでよく行っています。

こんな楽しみ方もあるのかと参考にさせていただいています。

エッグスンシングス アラモアナ店にはまだ行っていません。
    写真見ていたら食べたくなりました。
    6月に行くのでそれまでの我慢です^^

きー坊

きー坊さん からの返信 2017/01/25 23:27:31
    6月に行かれるんですね、いいですね〜(●´ω`●)
    今年から、夫の仕事の都合で土、日、祭日以外の休みがとりずらくなり、ハワイが遠のいてしましました(;´・ω・)

一人で行ってこようかなとも考えています(*^-^*)

また、楽しいお話楽しみにしていますね。

気を付けて行ってらっしゃいませ。

> 私もハワイが好きでよく行っています。
    > 同じお店でも、いただくものが違ったり、訪れる時間によって雰囲気が違ったりしていて
    > こんな楽しみ方もあるのかと参考にさせていただいています。
    > エッグスンシングス アラモアナ店にはまだ行っていません。
    > 写真見ていたら食べたくなりました。
    > 6月に行くのでそれまでの我慢です^^
  • kikiさん 2016/02/10 00:32:55
    初めまして、kikiと申します。
    きー坊様
    Hawaiiの旅行記、楽しく拝見させて頂きました〜
    ちょっと、気になったのですが
    北陸からと有りましたが?何方ですか?
    関空なら福井、金沢でしょうか〜〜
    因みに私は、富山です!
    何か、親近感を感じました。

kiki (^^)

きー坊

きー坊さん からの返信 2016/02/15 08:11:25
    宜しくお願いします(^o^)/
    kiki様
    お返事が遅くなり、申し訳ありません。

えへっ(^^♪実は私も富山です。
    もともと富山ではないんですが、越してきて20年になりますので、すっかり自分の中では富山県人だと思っていますが、友人に言わせるとまだまだだとからかわれています。

何かの縁ですね。

宜しくお願いします<m(__)m>

きー坊さんのトラベラーページ