鶴見・城東旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年12月12日(土)DREAMS COME TRUE WONDERLAND 大阪公演を見たあと、トラベラーのmom_mom姉と鶴橋にてディナーをご一緒して頂きました。グルメなmom_mom姉が連れて行ってくれるお店はいつもどこでも本当に美味しいですぅ☆<br /><br />美和ちゃんの美声を聴いて、鶴橋で美味しい物食べて本当に幸せでした☆<br />この場をお借りしてmom_mom姉!『ありがとうございました』<br /><br /><br />

心の安らぎ旅行(2015年 In Osaka 大阪 史上最強の移動遊園地 DREAMS COME TRUE WONDERLAND 観たあとに鶴橋にてmom_mom姉とディナー)

2015/12/12 - 2015/12/12

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

ちょっと休憩♪

懐かしい♪
    レスカ☆

意外と時間が経過しています。

でも、ちょっと写真撮りたいので♪

撮らせて♪
    さぁ!!!京セラドームに移動しますよぉ☆
    ※この列車ではいけません。

ドリカム仕様のクリスマスツリー♪

こんな駅だったけ?

行くよ!(^^)!
    行くよ!(^^)!

たくさんの人で賑わっていますぅ☆

KYOCERA DOME♪♪♪

あっという間に3時間が過ぎちゃうのです。

鶴橋に到着♪

おぉ〜♪鶴橋ぃ☆

ここの焼肉最高ですぅ☆

mom_mom姉に久々に会えたぁ☆
    嬉しい♪
    忙しいのにありがとうですぅ☆

ナムルぅ♪

豚足ぅ☆

キムチ盛りぃ☆

ホルモン!(^^)!

焼きますぅ☆
    焼きますぅ☆

どんどん焼きますぅ☆

ホルモンも焼きますぅ☆焼きますぅ☆

ここのウルテが凄いのですぅ☆
    超美味しい!!!

どれも美味しいのですぅ☆

新鮮なレバー♪

おかわりぃ☆

〆は冷麺で♪
    mom_mom姉☆
    どれも本当に美味しゅうございました。
    また、ご一緒願いますぅ!(^^)!

今回お世話になるホテル♪

詳細はクチコミに♪

お風呂が広くて良かったです。

さぁて♪
    着替えて就寝の用意を☆