ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年の年越しをドバイで過ごし、世界最長の無人運転メトロと、特殊な集電方式の全線架線レストラムに乗りましたのでチラッとご紹介します。<br /><br />詳細は以下公式HPと、私が興味を持つきっかけになったHPと動画を紹介しますのでご覧下さい。<br /><br />ドバイ・メトロ<br />http://dubaimetro.eu/<br />http://xelua.html.xdomain.jp/articles/ae01/text.html<br />https://www.youtube.com/watch?v=OGAMzbGmQow<br />https://www.youtube.com/watch?v=MGvt5pj90U8<br /><br />ドバイ・トラム<br />http://dubaitram.rta.ae/<br />http://xelua.html.xdomain.jp/articles/ae03/text.html<br />https://www.j-trec.co.jp/rw/alstom/img/APS_leaflet.pdf<br />https://www.youtube.com/watch?v=3wdQ9FDb5Ks

世界最長の無人運転メトロと全線架線レストラム

2015/12/30 - 2016/01/01