ゴールドコースト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヒマジン2016 I travel long time since 1979. I could tlak to my old friends by e-mail &amp; Facebook. <br /><br /><br />私は、1979年以来、長い旅を続けています。僕は、E-mailとFacebookで、古き良き、友達と話すことができました。<br /><br />写真のシャーラは、2016年に、ヨーロッパ、中国、マニラと旅してます。

Hello World 2016 (Love & Peace)   画竜点睛・温故知新(一期一会)

2015/11/28 - 2016/01/18

ヒマジン

ヒマジンさん

ヒマジン2016 I travel long time since 1979. I could tlak to my old friends by e-mail & Facebook.

1998 Salt Lake Sity with children of Evie. Left saide is Shaleah 16 years old. I can contact 3 children and I sent messsge by facebook to them.
    It was waterbed in this basement at 1979.

エbィーの子供達、アメリカのユタ州のソルトレイクシティ1998年。
    左橋が、16歳の時の、シャーラです。僕は、3人の子供たちと連絡とってます。
    他の、子供達とも、フェースブックでメッセージを送っています。
    こうご期待下さい。
    1979年に僕が行った時は、エビィーのウオーターベッドがありました。
    初めて寝ました(^_-)-☆

• Shaleah&#39;s invitation Crad of Prom (Graduation party from high school) 1999.<br />I coudn&#39;t atend this perty becouse of my job.<br /><br />1999年のプロム(アメリカの高校生の卒業記念パーティー)の<br />シャーラからの招待状です。<br />仕事のために、参加できませんでした(´・ω・`)

Shaleah's invitation Crad of Prom (Graduation party from high school) 1999.
    I coudn't atend this perty becouse of my job.

シャーラからの招待状です。
    仕事のために、参加できませんでした(´・ω・`)

Evie and my friends in 1980 at Salt Lake City Utha. USA.
    from right second girl is Evie.
    I try to contact with them from Evie.

アメリカのユタ州のソルトレイクシティー、エビィーと
    その友達です。右から二人目が、エビィーです。
    写真のすべての友達のフェースブックの名前を
    エビィーから聞いて、連絡しました。
    今日、現在は、返信はありません。一番、右の
    女の子は、シャーラという、女子高校生です。
    5年前に、エビィーから、シャーラの当時の写真を
    もらいましたが、コンピューターが故障し、データーがありません。

I was holding Ari (7years old)at Salt Lake City in 1999.

Tall guy is John ,He changed he was naughy boy in 1979.
    But He work at Social welfare facilities work so hard.

僕が、抱っこしているのが、アリ(7歳)です。

一番、背が高いのが、ジョンです。彼は変わりました。
    1979年の中学生の時は、やんちゃな子供でした。
    1999年には、ジョンは、福祉施設で、一生懸命働いていました。

Ari 2016 by facebbok. She said
    "I remember when you gave me
    that birthday card and when you open it it kinda pops out
    at you. I think I may still have it somewhere actually."

アリの2016年です。僕が以前、アリに、誕生日カードを送ったのを
    覚えていてくれて、フェースブックで書いてくれました。
    私の翻訳では、「バースディカードを、送ってくれたことを、
    覚えています。それを、あなたが、開けた時にあなたは
    kinda pops out になった。実際に、カードはどこかにあると、
    思うよ。」かなあ。kinda pops out の意味と、どうして
    僕が、それになったのかが、まったく、想像できません。

• 1979 John teach me how to use Gun &amp; Rifle.<br />It was so fun &amp;  shock matched a shoulder.<br /><br />1979年、ジョンが、ピストルとライフルの使い方を<br />教えてくれました。<br />面白かったし、肩に凄いショックがありました。

1979 John teach me how to use Gun & Rifle.
    It was so fun & shock matched a shoulder.

1979年、ジョンが、ピストルとライフルの使い方を
    教えてくれました。
    面白かったし、肩に凄いショックがありました。

Salt Lake City 1999.

From right is Kayla,I arm around Kayla, Ari,
    Autumn, Ambrea, Shaleah.

アメリカ、ソルトレイクシティ 1999年

右で、僕が手をまわしているのは、ケイラです、
    そして、アリ、アウタム、アンビア、シャーラです。

Kayla have the purple glloves which I send to her over 15years.
    She still use it 2016.1.27.

She send me movie of Wedding reception.
    It is so cute, nice family & nice friends.

ケイラは、15年以上前に、プレゼントした、パープルの手袋を、
    まだ使っていると、2016.1.27.にフェースブックで、結婚披露宴の
    ビデオと一緒に送ってきました。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 292円/日~

オーストラリアの料金プランを見る