ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のベガスでの唯一の予定のラスベガス51の試合観戦です。<br />3度目の試合観戦になり、今回もまたユニフォームゲットの為に観戦してきました。<br />また、初めてビンゴにも挑戦してきました。

初!ANAファーストクラスでロス~ラスベガス(滞在編その2)

2015/08/30 - 2015/09/09

shin1555

shin1555さん

今回のベガスでの唯一の予定のラスベガス51の試合観戦です。
また、初めてビンゴにも挑戦してきました。

本日も野球観戦まで特に予定を入れていませんでしたので
    ランチからスタートです。
    以前にも来たことのあるスシモンです。
    今回は、ストリップに近い方にやって来ました
    と言っても車がないと厳しいです。

から揚げと

刺身定食〜
    外国の方の場合は、みそ汁は先に出てくるようですが
    私たちは日本人だったので一緒に出してくれました。

ダウンタウンサマリンにあるトレジョーへ

同じ敷地内にあるスケッチャーズ
    最近はここにきて買う事が多くなってもっぱらスケッチャーズ愛用になりました。
    軽くていいです。

夕方近くなってきたので野球場へ
    前回が物凄く早く着き過ぎたため、ちょっと遅めです。
    駐車場が有料でした。。。$4だったかな。

駐車場の中に近くになるネオンミュージアムの看板の残骸かと思われるものが
    ありました。

遅めの到着のせいか、すでに多くの人がいました。

ライブ演奏

スタメンの発表

思いのほか長蛇の列。。。

試合前のセレモニー

ラスベガス51のピッチャー。。。

相手チーム

観客人数は結構多かったですね。

7回終了時点で野球場を後にします。
    出口でアイスのサービス

野球場からダウンタウンまでは車ですぐです。

今日の夜は、らーめんみそや富です。

なんのラーメンだったか忘れてしまったのですが
    エビフライが入っていたので名古屋系の味噌だったかもしれません。

チャーハン。。。個人的には好きな味です。
    けど普通でこれだったので。。。食べきれす。。。テイクアウトしました。

今回、野球場で貰ったユニフォーム

51っていうとイチローって感じですね。

ちょっとだけカジノの報告です。
    まあいつもの如く貯金ばかりです。
    いつになったら引き出せるのか。。。

宿泊先のハラーズをストリップ側から。。。
    最近はレンタカーの為、ストリップを通ることが少なくなりました。

今日のランチはサウスポイント

• Steak &#39;n Shakeです。私のお気に入りハンバーガーです。<br />今回も30分ほどの待ちでした。

Steak 'n Shakeです。私のお気に入りハンバーガーです。
    今回も30分ほどの待ちでした。

お肉のトリプルです。

ご飯の後、初のビンゴ会場に向かいます。
    ただ開始時間があったようで、次の開始時間まで待つことになりました。

ビンゴ会場の中。。。なんかカジノとは違った雰囲気の会議室みたいな感じです。

マーカー用の販売機

初めてだったこともありマーカーはもらいました。

なんだかよくわからないままあっという間に終わってしまいましたけど
    楽しかったです。
    ベット金額は10ドル以下で出来るので、まあお手頃なんではないでしょうか。

カジノの後は、アウトレットへ

駐車場に空車の表示が出来ていました。

夜ご飯は、アウトレット近いステーションホテルでバフェです。

私好みのものがなく、個人的にはここのリピートは無いかも。。。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 196円/日~

アメリカの料金プランを見る