キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
過去1番疲れた国内旅行です(笑)

超弾丸 大阪日帰り

2015/11/26 - 2015/11/26

Miho

Mihoさん

過去1番疲れた国内旅行です(笑)

JALグループ 新幹線

18時から大阪でコンサート。

よりによって12時までバイト。
    どうしよう、どうしようと羽田空港で悩むこと1時間半。

次の日朝7時から予定があったのでなんとしてでも今日中に東京に戻らなくては行けません。(笑)

でも航空券買ってしまえば後戻り出来ません。買いました。当日券やっぱり高いです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

終演が21時近くなるので帰りは飛行機は使えません。(笑)
    他の手段を使ってもギリギリです。

ヒヤヒヤは収まりませんがとりあえず仮眠。

あっという間に伊丹です。

開演には余裕で間に合ったので友達を探して1時間ほど喋り倒しました。(笑)

帰りは新幹線を利用しました。

ドームからドームの最寄りまでも激走したのですが新大阪駅で東京方面の最終新幹線に乗るには2分で乗り換えという鬼門です。

在来線で会社帰りのお兄さんたちに姉ちゃん頑張れと応援されたのもあって間に合いました。笑

過去1番疲れた国内旅行でした(笑)