富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
綺麗な雪の積もった富士山を富士市役所屋上のMierula(ミエルラ)で見て来ました。<br /><br />※一部画像ソフトを使用しています。<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />http://www.city.fuji.shizuoka.jp/

富士市役所屋上Mierulaから見た富士山 2015.12.18

2015/12/18 - 2015/12/18

てんとう虫

てんとう虫さん

※一部画像ソフトを使用しています。

★富士市役所のHPです。

当日朝の早朝散歩時(日の出前午前6時過ぎ)の画像です。
    今日も天気が良さそうです。

富士市役所に用事がありました。

その用事が終わってから、屋上のMierula(ミエルラ)に。

階段を上って来ました。

屋上のMierula(ミエルラ)です。

真っ白に雪の積もった富士山が見えました。

• イチオシ

さらに上に。

• イチオシ

こちらは富士山とは反対の南側です。
    時々行っている新しい工事中の道路が見えます。

屋上のエレベータホールです。

市役所の建物と富士山です。

こちらの富士山、今月01月10日に撮りました。
    雪が少なくなりました。
    この旅行記をアップ準備している01月中旬はかなり寒くなってきました。(これが普通だと思います。今までが暖かすぎました。)また雪が積もるかなと期待しています。

• はくさんちどりさん 2016/01/16 12:17:05
    うらやましいです!
    てんとう虫さんへ

こんにちは。

てんとう虫さんは、いつも富士山見られてうらやましい限りです。日本一の山、日本を代表する山、てんとう虫さんの旅行記で楽しませていただきます。

はくさんちどり

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2016/01/16 13:49:23
    RE: うらやましいです!
    はくさんちどりさん、こんにちは。

いつも訪問、いいね、をありがとうございます。
    楽しんで貰うまでいってますか。素人写真の上、マンネリの富士山ですいません。

てんとう虫さんのトラベラーページ