河津温泉郷・今井浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山の中の お篭り宿<br />お風呂の質も良く<br />夜のお食事もボリュームたっぷりで<br />大満足。<br /><br />お食事紹介

旬彩つりばし お食事篇

2015/05/17 - 2015/05/18

MIU

MIUさん

山の中の お篭り宿
お風呂の質も良く
夜のお食事もボリュームたっぷりで
大満足。

お食事紹介

前菜でこれだけ出て来ます。
    多いとは聞いていたものの。。

凄い。

河津七滝 渓流温泉茶寮 水鞠 mizumari 宿・ホテル

更に お刺身盛り合わせ

酢の物。 焼き物もどんどん追加されます

お風呂を浴びてまた御飯タイム

おおきなカニさんも来ました

食べ応えアリです。

もうお腹いっぱいよ。。。

でも美味しい。つい食べちゃう。

お口直しの煮物。
    優しい味付けで
    一旦リセット。

鯛の塩釜焼き。
    一匹出て来るなんて
    ゴージャス♪

塩を割る楽しみを下さるなんて
    良い演出ですね。

少し減った お刺身盛り合わせ。

ゆっくり食べます。

あわびの踊り焼き。
    もう時間内には食べ切れないので

一晩かけてゆるゆる食べる事を決意。

金目の煮付け。

味がしみこんでいて美味しい♪

伊豆で金目と言えば食べ易い大きさですが
    このお魚は大きくて本当にビッグサイズ

フルーツ

。。。いつ食べられるかな。。と思いながら
    夕食をじりじり食べ

深夜に頂きました。

もうこうなったらフードファイトの世界。
    でも。美味しいモノ大好き♪

朝御飯も 容赦ありません。
    昨日の夜御飯がまだ残っているよー

完全にこの旅で成長できます。

このボリューム
    嬉しいです。

朝ごはんでもうお腹いっぱいなのに
    途中で寄り道です。

お茶位しか入りません。

濃いお抹茶でスッキリ

伊豆海鮮市場に到着

海鮮丼を食べるのです

人気店で食べているウチにお店の外には行列が

お船で海に出てみます

クルーズで楽しみました
    ウミネコがお船の周りを飛んでいました