川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
後厄終わったのでお札返しに行ってきましたー!

川崎大師!

2016/01/10 - 2016/01/10

ちょゆり

ちょゆりさん

後厄終わったのでお札返しに行ってきましたー!

人がたくさんいました。
    規制かかっててお参りしてお札返すだけなのに、時間かかって(泣)

煙も人もすっごいごいごい、ゴイゴイスー!

今年初の甘酒!
    1日から熱をだして、毎年2日に埼玉県の大宮にある氷川神社で飲んでたんですけど、「うちもおばちゃん家と氷川神社行く!」って言ったら母親に「明日大阪行かせないよ?」って言われたのでいけなかったのです。甘酒や初詣より、大阪に行くのがそんなに大事なの?って言われましたが、氷川女体神社は行ったもん。午前中に(笑)んで、午後熱出したんだもん。大阪行く方が大事だもん。てなわけでやっと甘酒飲めた!

食べたかったー(泣)
    焼肉とか食べたことないんですよ!小さい頃食べたことあるらしいけど、記憶にございません。ましてやホルモンも何?って感じ。
    ジャニーズWESTの曲で「ホルモン~関西に伝わりしダイアモンド~」って曲がありまして、またコンサートですげー盛り上がる曲で大好きな曲なのです。だから、ホルモンて文字見つけるとつい反応してまう(笑)
    食べたかったけど、明日のためにお金とっとかないとてことで、我慢。

横浜駅にて!黄色の銀テープと交換してきました!今回のコンサートでアリーナ席B2.B3.C2.C3.ブロックじゃないと降ってこない落下物。私はDブロックだったので手に入らなくて…たまたま黄色の銀テープと10枚交換してくださいって方をツイッターで見つけたので交換してもらいました。黄色銀テープ5個余ってんだもん(笑)
    可愛いートランプカード!