ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年4月10日から3泊5日でハワイに行ってきました。<br /><br />4月10日 ハワイ到着!消防署等ホノルル観光<br />4月11日 ノースショアでフリフリチキン、海<br />4月12日 ホノルル動物園と水族館<br />4月13日 ゴルフからの帰国<br />4月14日 帰国<br /><br />★13日の日記です。 <br /><br />2016年1月に書いてるので少し記憶があいまいです。

ハワイ旅行記⑥ 4日目 ゴルフ~帰国

2009/04/10 - 2009/04/14

メグタス。

メグタス。さん

2009年4月10日から3泊5日でハワイに行ってきました。

4月10日 ハワイ到着!消防署等ホノルル観光
4月11日 ノースショアでフリフリチキン、海
4月12日 ホノルル動物園と水族館
4月13日 ゴルフからの帰国
4月14日 帰国

★13日の日記です。

2016年1月に書いてるので少し記憶があいまいです。

帰国日の朝。

初日にスーパーで買った食材を使わねば!と
    キッチンで作ってみたよ。

ゴルフコースに出発!

カポレイゴルフコースに来ました。

んー。気持ちいいなぁ。

私もゴルフできればよかったけど、2人のゴルフスウィングの写真を撮ったり
    色々してました!

ゴルフも終えて空港へ

バーガーキング食べました。

無事に日本に帰ってきてお菓子を食べました。

旅費はかからなかったけど、結構携帯で野球速報とかみてたら電話料金が6万とかいっててびっくりでした(笑)
    このときまだiPhone持ってなかったの・・

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る