ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009年4月10日から3泊5日でハワイに行ってきました。<br /><br />4月10日 ハワイ到着!消防署等ホノルル観光<br />4月11日 ノースショアでフリフリチキン、海<br />4月12日 ホノルル動物園と水族館<br />4月13日 ゴルフからの帰国<br />4月14日 帰国<br /><br />★11日の日記です。 <br /><br />2016年1月に書いてるので少し記憶があいまいです。<br />

ハワイ旅行記② 2日目 (タートルベイ・ノースショア方面のビーチ)

2009/04/10 - 2009/04/14

メグタス。

メグタス。さん

2009年4月10日から3泊5日でハワイに行ってきました。

4月10日 ハワイ到着!消防署等ホノルル観光
4月11日 ノースショアでフリフリチキン、海
4月12日 ホノルル動物園と水族館
4月13日 ゴルフからの帰国
4月14日 帰国

★11日の日記です。

2016年1月に書いてるので少し記憶があいまいです。

1万円未満
レンタカー

二日目はおじ様たちがノースショアでゴルフをするからと、遠いので私も連れてってくれました。
    朝早く出発です!

ハワイをレンタカーで走る!
    なんか気持ちいい!

タートルベイというゴルフ場に来ました。

そこでたべた朝ごはんがすんごく美味しかった!
    今でも覚えてます。

クロワッサンにベーコンとチーズと玉子がはさまってます。

私はゴルフができないけどキャディーとしてお手伝い♪

タートルベイ

ゴルフ場は気持ちよかったです。

ゴルフ三昧のおじ様達

ゴルフは午前で終えてハレイワまでの帰り道。

きれいな海があるよと寄ってくれました。

海がめで有名なとことか言ってたかなぁ・・

忘れました。

水着は持ってきてないので足だけつかってみたよ。

すごいきれいではしゃいでます。

上のビーチとは別のビーチかな?

二箇所位行った記憶があります。

サーファーが多いとか言ってたような?

本当にきれいな海!

絵になるね。

波が高いのかな。

こちらは車の中から見たビーチです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る