小涌谷温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
つまんないな。つまらないね〜。で、どこか行こうか?で、急に決めた温泉旅行

急に決まった温泉旅行

2016/01/04 - 2016/01/05

みみタン

みみタンさん

私鉄

本当は、白いロマンスカーに乗りたかったけど、席がバラバラになると駅員さんに言われ、青いロマンスカーで出発p(^^)q

車内は、空いてます。
    平日だしね、もうお仕事始まってるからかな。

駅のホームでビール購入(#^.^#)
    だけど、子どもって車内販売好きだわ

寒い冬でもアイスクリーム

そう言えば、我が家は冬でもかき氷器が稼働する(笑)

おぉ。人力車だよ

乗りた〜い!

でも、混んでたので諦めました

箱根はお久し振りで、テンション上がります

登山鉄道は、初めてです

スイッチバックを三回。
    急な勾配をぐいぐい〜🚃

何で、登山鉄道って言うのかなぁ〜?と、会話をしながらも、どんどん進んで行きますp(^^)q

強羅からは、バスで移動。
    中々、楽しい(^∇^)

ホテルについて、お風呂に入ってまったり。
    食事は懐石料理でした

めちゃ美味しかったぁ( ≧∀≦)ノ

夜は暗すぎて、なーんにも見えない(笑)
    ま、ゆっくりできたからいっか

みみタンさんの関連旅行記

みみタンさんの旅行記一覧