ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
食べ歩きその2は<br />10年ぶりのTOFU HAT&<br />SAKANA SUSHIです。<br /><br />何故か思い立ってTOFU HATに行ってみたら<br />終日 食べ放題になっていました。<br />まぁ 10年も前に行ったきりだったので<br />新鮮味はありました。<br />日本と同じ感覚でお肉を頼むと食べきれません。<br />”肉の盛り方が多い!”のです。注意しましょう!<br />サラダは大きなボウルで来ます。これも食べ過ぎに<br />注意しましょう(笑)<br /><br />友達と新年会をしたSAKANAはフラミンゴとメリーランドの<br />ターゲットのコンプレックスにあります。<br />西のUMIYA 東のSAKANAと言ったところでしょうか?<br />UMIYAの旅行記は↓<br />http://4travel.jp/travelogue/10915538<br /><br />SAKANA<br /><br />3949 S Maryland Pkwy<br />Las Vegas, NV 89119<br /><br />年中無休 午前11時半から午前0時<br /><br />

年末年始 ~VEGAS de 食べ歩き~ その2 TOFU HUT & SAKANA SUSHI

2015/12/30 - 2016/01/03

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

食べ歩きその2は
10年ぶりのTOFU HAT&
SAKANA SUSHIです。

何故か思い立ってTOFU HATに行ってみたら
終日 食べ放題になっていました。
まぁ 10年も前に行ったきりだったので
新鮮味はありました。
日本と同じ感覚でお肉を頼むと食べきれません。
”肉の盛り方が多い!”のです。注意しましょう!
サラダは大きなボウルで来ます。これも食べ過ぎに
注意しましょう(笑)

友達と新年会をしたSAKANAはフラミンゴとメリーランドの
ターゲットのコンプレックスにあります。
西のUMIYA 東のSAKANAと言ったところでしょうか?
UMIYAの旅行記は↓

SAKANA

3949 S Maryland Pkwy
Las Vegas, NV 89119

年中無休 午前11時半から午前0時

• jasmineさん 2016/01/07 18:00:36
    いきたい場所が増えました!
    いつも、いろんな情報ありがとうございます。
    sakana sushi 次回絶対に行こうと思います。
    すごい美味しそうです!

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん からの返信 2016/01/10 14:21:42
    jasmineさん 明けましておめでとうございます!
    > いつも、いろんな情報ありがとうございます。
    > sakana sushi 次回絶対に行こうと思います。
    > すごい美味しそうです!

SAKANAのディナーはまた違ったメニュー
    (店の黒板にも今日のスペシャル!と書いてあり
    それはDINNER時だけだと言っていました)
    なので 次回は是非 行ってみて下さいね!

今年は 歌舞伎YEARだということですが
    どういうイベントがあるのかは まだ不明です。

面白いことは私も大好きなので(笑)色々と
    アンテナを伸ばして 今年も頑張ります!
    これからも よろしくお願いいたします!

VEGAS MAMA

Vegas Mama(@VegasMama4)さんのトラベラーページ