プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の年末年始もやはりタイを選んでしましました。<br />プーケットに10年ぶりに行こうとなりバンコクに立ち寄るというプランです。<br />いつ来ても好きなんですよねぇ~この雰囲気...<br />12/26~1/2まで1週間。

年末年始にタイ再び③

2015/12/26 - 2016/01/02

jumbo

jumboさん

今年の年末年始もやはりタイを選んでしましました。
いつ来ても好きなんですよねぇ~この雰囲気...
12/26~1/2まで1週間。

3日目もAMはプールへ。
    この時点で日焼けはかなりのものに。ヤバイなあ。しまったなぁ。
    おそし。
    ダラダラして午後はジャンクロンへ。

いろいろなお店のなかこちらへ。(写真)

BIGバーガー、フィッシュ&ポテト。
    そしてビール。
    量が半端なかったけどほんとにおいしい!!
    デザートにKFCのソフトクリームを。
    前回もマンゴ味は売り切れ。バニラ味を。

夜はガイドさんおすすめのNo.6レストランへ。
    地元の食堂といった感じかな?すでに満席状態。
    私たちはタイミングよく10分くらいで案内されたが、その後かなりの
    行列ができていました。
    セーフ。
    メニューに写真付を期待しましたが英語オンリー...
    シュリンプフライ、青菜、ビール。
    ニンニクがきいておいしい!!
    お昼が遅かったせいもあり丁度良かった感じ。
    帰りに屋台でパイナップルのフレッシュジュースを購入。

前日に食べた屋台のクレープも外はパリパリ、中はトローリ。
    マンゴ味です。20BH。
    おいしい!!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る