その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンパウロ州から甥っ子が来てるのでシュハスコにでも行こうかと<br /><br />年末って雰囲気でも無いし、新年だけカウントダウンと花火はある<br /><br />今日も物凄い落雷と豪雨は有った<br /><br />カウントダウンまで、あと2時間半だけど雨が降りそうだな〜<br /><br />366連休で生きてるので、年の移り変わりなど余り興味は無い<br /><br />人混みが大嫌いなので周り一般が何をしてても気にならないけどねー<br /><br />甥っ子の先進的思考に興味を持った1日だった<br />

今日も昨日と同じ1日

2015/12/31 - 2015/12/31

Mauricio

Mauricioさん

今日も物凄い落雷と豪雨は有った

カウントダウンまで、あと2時間半だけど雨が降りそうだな〜

366連休で生きてるので、年の移り変わりなど余り興味は無い

甥っ子の先進的思考に興味を持った1日だった

ブラジルとスペインの二重国籍
     EU全域の居住権を持ってるので何処にでも行ける強み
      何でも経験、何でも挑戦、先進的思考はスペイン時代に

マドリッドでは大変世話になった
     女子校寮改修工事に連れて行って貰って反対側の女子高校寮生が
      コチラを意識しつつの着替は、未だに伝説の話題!(笑)

生唾を飲み込む工事関係者全員
     16歳ぐらいで男を手玉に取る大胆さにスペインの素晴らしさを感じ
      工事関係者は仕事に戻り、僕だけ反対側の寮の出口で彼女をゲット!
       そのままマドリッドの街中に消えたのでした・・・(笑)

隣町クルゼイロ・ド・オエスチのシュハスカリーアで喰った後
     ウムアラマに戻る途中、マリンガー社のバスが前を走っていた

すっごい雨で、落雷も強烈!

森の中を走る感じがスペインみたいだ、と

ウムアラマのサッカー場
     有名らしいが初めて知った

日本人経営のホテル
     前から在るのは知ってたけど、写真に撮るのは初めて・・

今日も昨日と同じ1日
     明日は新年という名の今日と同じ1日、だろう

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る