郡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も残すところ<br />後わずかですが、<br />一年間旅行記(番外編含)に<br />お付き合い・ご訪問頂きましてありがとうございました<br /><br />おかげ様で、今年最後の治療を終えて<br />本日、退荘して来ました<br /><br />ただ、今回は新しい副作用が出たと言うか<br />鼻血が止まらなくなり、次回から抗がん剤のアバスチンを辞める事になりましたが<br />まだまだ元気に、来年も国内外を飛び回り<br />自分史を塗り替えていく所存ですので<br />よろしくお願いいたします<br /><br />では、皆様もどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。<br />               蔦之丞

今年の最後の治療を終えて、(旅行番外編) 退荘いたしました。

2015/12/28 - 2015/12/28

蔦之丞さん

今年も残すところ
後わずかですが、
一年間旅行記(番外編含)に
お付き合い・ご訪問頂きましてありがとうございました

おかげ様で、今年最後の治療を終えて
本日、退荘して来ました

ただ、今回は新しい副作用が出たと言うか
まだまだ元気に、来年も国内外を飛び回り
自分史を塗り替えていく所存ですので
よろしくお願いいたします

では、皆様もどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
               蔦之丞

阿武隈山系が明るくなってきました

06:59
    左側には雪雲?
    山頂に雪が降っている様にもみえます

07:01
    半分が昇り、もう少しで
    真ん丸な太陽が…

下を見ると
    駐車していた車に
    飛んできた雪が白くなっていました
    寒くなって来ました

別荘からみる
    今年最後の朝陽
    には素晴らしい輝きでした!!!

• わんぱく大将さん 2016/01/09 09:20:37
    鼻血ブ―
    つた之丞さん

明けました〜あ!

鼻血ブ―に負けんと。わしなんか、屁と共に中身が。ゆるんできた証拠でしょうかね。

大将

蔦之丞

蔦之丞さん からの返信 2016/01/09 10:52:38
    RE: 鼻血ブ―
    わんぱく大将様
    2016年もよろしくです
    副作用は通じにも現れます
    止まる日と、流れる日が極端です
    流れる日は屁もできない!
    オナラかな?と感じたらまずはトイレに駆け込まないと(笑)
    と忙しくなります。
    今年から、薬を減らすので鼻血だけは解消されるかも…
    効き目も減りますが…

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2016/01/10 05:35:03
    RE: RE: 鼻血ブ―
    > わんぱく大将様
    > 2016年もよろしくです
    > 副作用は通じにも現れます
    > 止まる日と、流れる日が極端です
    > 流れる日は屁もできない!
    > オナラかな?と感じたらまずはトイレに駆け込まないと(笑)
    > 鼻血の日は起きるとブー、歩くとブー、顔を洗ってブー、トイレでブー
    > と忙しくなります。
    > 今年から、薬を減らすので鼻血だけは解消されるかも…
    > 効き目も減りますが…
    >              蔦之丞

つた之丞さん

いずれにせよ、大変です。 生きていくというのは本当に死にもの狂いです。

大将
  • タークさん 2015/12/31 22:05:21
    来年も旅行記楽しみにしています
    蔦之丞さま

いつも、いいよの投票ありがとうございます。
     孫さんとの旅行記楽しく読ませていただきました。

2016年もお元気に旅行お楽しみください。
     旅行記楽しみにしています。

私も地域の自冶会の会計(ボランテア)も今年で卒業なので、旅行へのウ エイト上げたいと思っています。

来年も良い年でありますように、お祈り申し上げます。

ターク

蔦之丞

蔦之丞さん からの返信 2016/01/01 00:02:50
    RE: 来年も旅行記楽しみにしています
    ダーク様
     コメントありがとうございます!
    こちらこそが来訪・投票頂きましてありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします。
  • 旅 愛子さん 2015/12/31 17:39:56
    来年もよろしくお願いします。

蔦之丞さんへ

退荘おめでとうございます(*^▽^*)

今年も1年素敵な旅行記ありがとうございました。
    平和が脅かされる1年ではありましたが、
    来年も皆さんの楽しい旅行記を楽しみに、
    頑張って行こうと思います。
    来年もよろしくお願いします。

旅 愛子より

蔦之丞

蔦之丞さん からの返信 2015/12/31 20:51:50
    RE: 来年もよろしくお願いします。
    旅 愛子様
    ご丁寧な挨拶
    ありがとうございます!
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします
    よいお年をお迎え下さいませ(^^)
                  蔦之丞
  • あーななちゃんさん 2015/12/28 22:33:30
    お疲れさまでした!
    今年最後の治療、お疲れさまでした。鼻血も大変でしたね。頑張られた分、きっと来年も素敵な1年になると思います。また素敵な旅行記を、楽しみにしています。

蔦之丞さんのトラベラーページ