ジャイプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
デリーで一泊したら、専用車でジャイプールに。<br />ちなみにプール、とつくのはヒンドゥの町らしい。<br />専用車で約6時間。<br /><br />ランチと予定外のお買いもので初日は終了。<br /><br />翌朝8時に集合、という予定だが<br />クマールさんもかなり気合が入って、7時半にはロビーで待機している。<br /><br />象のタクシーが8時に始まるが、遅くなると大変込み合うようだ。<br />朝ごはんはそこそこに、7時50分には出発。

インド北西部14の世界遺産を巡る旅~象さんの背にゆられてアンベール城 @ ジャイプール

2015/12/26 - 2015/12/26

ドクター白鳥

ドクター白鳥さん

デリーで一泊したら、専用車でジャイプールに。
ちなみにプール、とつくのはヒンドゥの町らしい。
専用車で約6時間。

ランチと予定外のお買いもので初日は終了。

翌朝8時に集合、という予定だが

朝ごはんはそこそこに、7時50分には出発。

車窓から見えてきました

象のタクシが勢ぞろい

こんな感じで高いところから乗り込みます

城に向かい山登り開始

降りてくるタクシ

象のお尻

なんせ楽しい

この象さん38歳とのこと
    ガネーシャのお祭りのときくらいしか休みはないそうです

雌だけ働きます
    優しいので

追い越しをかけていく若い象

多分まだ練習中

要塞

よくあるリフト

次に参りましょう

さいなら

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 296円/日~

インドの料金プランを見る