郡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12/20日に入荘して、<br />初日の夕食は相変わらずの献立<br /><br />本日、21日は冬至前の一番遅い日の出かな?<br />今朝の、検査結果が出て<br />只今、53回目の治療のGOサインがあり<br />薬・配合中です。

別荘生活(旅行番外編)  12月-(53回目の抗癌剤治療)

2015/12/20 - 2015/12/21

蔦之丞

蔦之丞さん

12/20日に入荘して、
初日の夕食は相変わらずの献立

本日、21日は冬至前の一番遅い日の出かな?
今朝の、検査結果が出て
只今、53回目の治療のGOサインがあり
薬・配合中です。

12/20日
    雲ひとつない澄み切った天候の中
    別荘に入りました

澄んだ空に
    昼のお月様が綺麗でした

夕食は
    相変わらずの豪華?なお膳
    鶏もも肉の照り焼き:千キャベツ・ベジタブル
    春菊胡麻和え
    漬物:白菜 (隣りから頂いたキムチは美味かった)
    ご飯:小々盛り
    味噌汁:じゃがいも・隠元

21日、0659阿武隈山系からの朝陽
    冬至の明日からは少しずつ
    早くなりますね!

朝食のパン食は明日から
    味噌汁
    ご飯
    牛乳

12/21〜の献立表

中身は全然、変わりません←呆

蔦之丞さんのトラベラーページ