湯西川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『こぶぞうの野望 = 信長の野望 = 全国制覇』 を夢見て、<br />過去旅行に行ったことのある場所をアップしております。<br /><br />写真が少なく、面白くもなんともない旅行記ですが、お付き合い頂ければ幸いです。<br /><br />今回の昼食:『手打ちそば やまがたや』さん<br />       http://www.e-nikko.org/shop_detail843.shtml<br />今回のお宿:『湯西川温泉 平の高房』さん<br />       http://www.takafusa.jp/

こぶぞうの野望 Vol.3 ~集まれ!ツーリングat湯西川温泉(注;暴〇族ではありません)

2010/10/25 - 2010/10/26

こぶぞう

こぶぞうさん

過去旅行に行ったことのある場所をアップしております。

今回の昼食:『手打ちそば やまがたや』さん
今回のお宿:『湯西川温泉 平の高房』さん

2.0
バイク

いきなりおそばの写真ですいません。
    このツーリング家を出る直前まで38度以上の熱を出してしまい、
    直前まで「行くべきか休むべきか」を悩んでおりましたが、
    『ドタキャン』と言う言葉が嫌いなこぶぞうは、
    高熱の中で参加致しました。

よってほとんど記憶がありません・・・

おいおい、そんな高熱でバイクなんかに乗っていーのかよ?
    ・・・普段の走り方と全く違く走り方をしていてかなり早かったようです。
    いつも、カメのこぶぞうが先頭でびゅんびゅん飛ばしていた、、、とのことでした。

御飯はこのように囲炉裏があったような、、、記憶があります。
    トウモロコシ、良く焼けてますね〜。

その後、1人だけ隔離部屋に入れられ朝まで爆睡・・・。
    翌日は多分1人で帰ったと思います・・・。

旅館の温泉です。
    やっぱり、体調悪い時にバイクなんて乗っちゃいけないんですよ♪
    これからは気を付けます。

こぶぞうさんの関連旅行記

こぶぞうさんの旅行記一覧