丹後半島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の日帰りバスツアー!<br />今年も神姫バスを利用して久美浜温泉へ行ってまいりました。<br />あいにく天気は雨模様!食べることに必死で今回は写真少なめです<br />確か、蟹2杯半だったと思いますが、まだ食べれる感じでしたね。<br />満足できませんでした〜、温泉も小雨の中で入りました。<br />施設が古いので風情を感じられましたね。<br /><br />■料金<br />12,000円<br /><br />■集合<br />新大阪駅 8:10発<br /><br />■選べるチョイス<br />蟹とふぐの天ぷら<br /><br /><br /><br />

2014年12月★湯元館 かにフルコース★日帰り

2014/12/20 - 2014/12/20

aiaiai_ryotaさん

毎年恒例の日帰りバスツアー!
今年も神姫バスを利用して久美浜温泉へ行ってまいりました。
満足できませんでした〜、温泉も小雨の中で入りました。
施設が古いので風情を感じられましたね。

■料金

蟹刺し

湯がに

蟹すき鍋

蟹とふぐの天ぷら

最後に雑炊です。おかわりしました。美味しかったです。茶碗むしもあったけど写真忘れました。

帰りは、なんばで下車しました。ライトアップが綺麗です。

なんばの蓬莱でチャンポン食べて帰りました。