ナイアガラ・フォールズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年の夏休みは<br /><br />会社の先輩とカナダへ♪<br /><br />ナイアガラ・フォールズとカナディアン・ロッキーで<br /><br />大自然を満喫してきました!!<br /><br /><br />…ゆっくりUPしていきたいと思います☆

カナダ☆ふたり旅 1

2015/09/06 - 2015/09/08

Akis

Akisさん

2015年の夏休みは

会社の先輩とカナダへ♪

ナイアガラ・フォールズとカナディアン・ロッキーで

大自然を満喫してきました!!

…ゆっくりUPしていきたいと思います☆

徒歩
エアカナダ
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
近畿日本ツーリスト

伊丹発→成田へは早朝のJAL・・・

関空・伊丹・神戸のいずれかってプランで

どうしても伊丹がいいっっって旅行会社さんへ

力説した甲斐がありました♪(朝早すぎたけど…)

今年の旅は豪華版だったので

空港でも豪華にお寿司を食べました♪

初のエア・カナダ!

ホテルのお部屋に入って

窓に直行!!!!!

口コミを見て日本から予約していったレストラン♪

お肉とロブスター♪

口コミとおり

お店の感じもステキで、おいしかったー

お店の前の建物!!

びっくりハウス的なの?

レストランなのかな???

街は派手な建物が多かった!

ここはタッソー

フランケンシュタインも!

お化け屋敷みたいなのかな??

前を通るだけで、中へ入る勇気がありませんでした・・・

花火観ました!

でもスタンバイに出遅れてすごい人だかりで

写真は失敗。。。

ライトアップされててキレイ!!

でも夜のナイアガラの街は大自然って感じではないですね。

カジノもあったり

大都会なのか、街はこじんまりしてるのか

なんか不思議な感じがします

シェラトン♪

こんなところに

ジョニデが!!

花火の後、ふたたび通りを歩きました♪

ゲームセンターの雰囲気は日本と変わらず。

見たことあるっっ!!

っていうか、子供のころにやったことある!!

これって日本製なのか、日本にあるのが輸入品なのか

どっちなんだろう?

こちらも結局乗らなかったけど、

すごい迫力でした!

「大自然を満喫!!」が旅のテーマじゃなきゃ

乗りたかったなぁ

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る