恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
泊まってみたかったホテル<br />ジアッタテラス<br />思ったよりドリームセンターに時間を費やしてしまった<br />もっとホテルを満喫したかった<br /><br />無料のカルチャープログラムがあって楽しそう<br /><br />日の出 7:03 日の入 17:37<br />6日の天気   最高気温 24℃ 最低温度18℃

沖縄3泊4日

2015/12/03 - 2015/12/06

2056位(同エリア3963件中)

マリン

マリンさん

泊まってみたかったホテル
ジアッタテラス
思ったよりドリームセンターに時間を費やしてしまった
もっとホテルを満喫したかった

無料のカルチャープログラムがあって楽しそう

日の出 7:03 日の入 17:37
6日の天気 最高気温 24℃ 最低温度18℃

レンタカー JALグループ

チェックインしたらカートで移動
    と、行ってもすぐそこ

ホテル敷地内にコンビニや販売機はない。
    冷蔵庫に有料飲み物。
    サービス水とセルフ飲み物有

アメニティcheck!
    バナナ2本
    写真撮る前に旦那様が食べてたし

フクロウキーホルダーに鍵がついてる
    スリッパはフカフカ

部屋の真ん中にお風呂

下に降りて夕食へ

せっかくなのでクリスマスディナー

サラダがリースになっている
    パンはおかわり自由
    ヒマワリのパンオイシイ(^o^)

クロックスを履いて、ドレスコードで引っかかる旦那様
    靴の貸し出し有

プール、この時期はクローズ

向こうのゴルフする建物に露天風呂があると。
    行ってきた。誰もいなくて怖かった
    音楽でもかけて欲しいなあ。

翌朝の天気曇り
    遠くに海が見える

朝風呂。
    部屋の真ん中がお風呂なので濡らさないように注意して入って下さいと言われ、少々気を使う部屋である。

朝食は日替わりで楽しめるみたい

タルゴアメニティ販売もありました

ホテルのガーデン
    このお花すっごく良い香り!

どんどん降りて行きます

• 広い<br /><br />海へは遠そうです

広い

海へは遠そうです

アセロラの花と実

バナナが実ってる
    もっとお庭を満喫したかったがチェックアウト

反対車線をマラソンランナーが走っている

百名伽藍到着12:30予約

季節のランチコースと両忘コース

どれもこれも美味しくて、眺め、見た目、味、サービス、雰囲気、価格、量、全てにおいて満足!
    絶対又来ます♪

滞在中お世話になったレンタカー

那覇空港
    おーーーースターウォーズだー!
    乗りたーい!