有明・新木場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記ではないです!<br />我が家の記録として残したいと思い書き込みをしました。<br /><br /><br /><br /><br />ワンコの親戚探しに登録して、一世代後の実弟が見つかった次女イタグレの「むぎ」。<br />いぬリンピック会場で初対面でした。<br /><br />見た感じも似ていますが、所作が全く一緒なのには驚きました。<br />弟家族も瓜二つには驚いていました。<br /><br />サイトに登録しても家族や兄弟が見つかる可能性が限りなくゼロに近いらしいです。<br />そんな中で見つかった弟「宙(そら)」との縁も大切にしたいと感じた一日でした。

次女、実弟に会うがまるで他人(他犬)と同じ扱い

2015/11/28 - 2015/11/28

穀物姉妹

穀物姉妹さん

旅行記ではないです!
我が家の記録として残したいと思い書き込みをしました。

いぬリンピック会場で初対面でした。

見た感じも似ていますが、所作が全く一緒なのには驚きました。
弟家族も瓜二つには驚いていました。

新木場にあるイーノの森!
    姉弟初対面の場所でした。
    日中は日差しが暑く感じました。

たくさんの家族(含ワンコ)、ワンコに連れられてやって来た方々がいました。
    タイムレースなど競技に参加するために来られる方も多いと感じました。

我が家はトロいワンコちゃんですので、その類には参加しません。

設営準備だけでも大変だったと思います。
    企業の方?ボランティア?で丁寧に行われていました。

競技だけでも数種類あった様子です。
    見ているだけでも楽しかったです。

右端の男性はまさおくんと行く?で出演されていたタレントの方です。
    さすがに司会進行はそつがなかったです。

トロくさいワンコその1、長女MD「よね」

トロくさいワンコその2、次女IG「むぎ」
    本来は走るのが速いと思っていましたが、他のイタグレさんが軽やかに走っているのに「むぎ」はドスンドスンと走っている感じがしました。

右は実弟「宙(そら)」くん。7が月違いの弟です。

落ち着さが欠落している度合いも全く一緒でした。

宙くんのおかあさん、「むぎ」のおばさんになる方です。

「むぎ」は白くなりましたが、「宙」はまだまだ若い感じがしました。

「宙」くんの家族です。
    正面のワンコは飼育放棄されていたので引き取ったそうです。

ワンコは家族なのに何故そんな非情なことができる人がいるのでしょうか。

みんな仲良し家族そうです。