その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンパウロから愛弟子ちゃんが遊びに来てくれました<br /><br />先月のドウラードス&ボニートに続き、今月も!<br /><br />というか、来月は僕たちがサンパウロに行くのだけれどね<br /><br />毎月の様に出会い楽しむ人生は最高だね<br /><br />今回は何処に連れて行こうか?、思い切り楽しんで欲しいと思う<br />

愛弟子ちゃん、ウムアラマに到着!

2015/12/02 - 2015/12/02

Mauricio

Mauricioさん

サンパウロから愛弟子ちゃんが遊びに来てくれました

先月のドウラードス&ボニートに続き、今月も!

というか、来月は僕たちがサンパウロに行くのだけれどね

毎月の様に出会い楽しむ人生は最高だね

今回は何処に連れて行こうか?、思い切り楽しんで欲しいと思う

シアノルチからウムアラマに来る道路が水害で消失してるので
    ホンドン、ノーヴァ・オリンピア経由となって到着が1時間ほど遅れた
     愛弟子ちゃん、元気に到着〜!
    ま、そんなことより、カフェいこか〜!
     軽くカフェを飲んで今日のことを考えましょう、と

カフェオーレを注文したけど
     こちらでは先にミルクを入れます
      ミルクの量は多い目、少な目を客が指定できる

カフェだけならお腹が空くので
     入店してからずっと気になってた大きな丸!(笑)
      10分の1協力するからと注文!
       そんなに甘くもなく美味しかった〜

肉屋でクッピンとかコステーラを7キロちょい買って
     滞在中は食べまくりと行こうか!
      とか言いながら、今夜は早速ピザに決定!(笑)

彼女の胃袋を満たす役目に感謝ですな

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る