その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ププーニャという料理フェスタに連れて行かれました<br /><br />牛のアバラ肉から骨を抜いて、パウミットというヤシの芽の包み焼きで<br /><br />少し酸っぱい食感が美味しいらしく、初めて食べる料理に少し期待!<br /><br />お一人様30へアイスで食べ放題、ドリンクは別料金で1本4へアイス<br /><br />コカコーラもビールも同じ値段というのは笑うが<br /><br />主催者発表で2000人ということで、エライ人で食べられなくなる危機感から<br /><br />正午より早目の11時半に会場に行ったが、既にエライ人だかりになってた<br />

姪っ子ちゃんたちに連れられてお食事会

2015/11/29 - 2015/11/29

Mauricio

Mauricioさん

ププーニャという料理フェスタに連れて行かれました

コカコーラもビールも同じ値段というのは笑うが

徒歩

実にシンプルで、野菜サラダ、焼きキャベツ
     パウミットのストロガノフ、ご飯、ププーニャ、のみ

30へアイスも出してこれだけ〜?、って感じ
     食べ放題と言われても、これを何回も食べる気が起きず
      コイツらの文化が理解出来ん・・

あとはお喋りと思ったが
     ガールズトーク爆発に着いて行けず
      何処かのカップルの噂話が大好きみたいで

嫁さんが扇子で話題を変えるセンスの良さ!(笑)

親戚の赤ちゃんを借りて来て
     オッパイあげるの〜?、と言ったら激怒

こちらはママになった雰囲気で
     女性ホルモンてんこ盛りね、と言ったら、ウルサイわね!

女はサッパリ分からん生き物やな

ちょっとお腹が残念な

この子は噂話とか大嫌いで
     叔父さん、もっと食べて、と野菜を山盛り取って来てくれる
      看護師の勉強中で、将来僕の看護をしたいと言う
       とりあえず脳ミソ以外は大丈夫なんだが・・

ちょっと退屈になって来ると、お尻品評会を始める
     いや〜、こちらのヒップポイントは高いからねー
      お尻の位置・形、どんだけ見ても飽きない風景ですな〜

もう少しアップで!
     全然タレてないし、ホットパンツからハチキレ感が抜群ね

家に帰って、コイツはププーニャが嫌いで行かなかったが
     ベッドでスマホをお楽しみ中に後姿をホバ(盗まれる)されました

もう家中女だらけな家族で

スマホの一押しを写真に

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る