桑名・長島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地元紹介ツアー第3弾!<br />ラストは桑名〜( ^ω^ )<br />ブルーベリー狩りと子豚の家、テラ46!<br />3人でのんびり楽しみました♪

ブルーベリー狩り*桑名

2015/06/21 - 2015/06/21

yummmy026

yummmy026さん

地元紹介ツアー第3弾!
ラストは桑名〜( ^ω^ )
ブルーベリー狩りと子豚の家、テラ46!
3人でのんびり楽しみました♪

着くまですごい雨だったから、止んでよかったー!!

雨露にぬれてきれいでした( ^ω^ )

ブルーベリー狩り初めてだったー!!めちゃおいしそう\(^o^)/

たくさーん!!
    おいしかったです!

ブルーベリー狩り\(^o^)/

すぐお腹いっぱいになったから、けっこう早く終了しました(笑)

お昼は子豚の家。ブルーベリーお腹いっぱいだったはずなのに、すぐお腹すいた!

人気のお店だったらしくて、めちゃ混んでた!

こぶたさんかわいかった!!

おいしかったー!!!!!すごく!!

本格的に豚小屋があったー!!すごい!!

このあと、なにするか迷って、テラ46てとこに行きました!科学館的なところ( ^ω^ )

地球行き(笑)私たちは乗れませんでした。

展望台もあって、のんびり。

子供が遊べる広場がありました。遊具たくさんで楽しかった♪

地球の展示かわいい♡

なんか子供用かもだけど、簡単なゲームがあって結構面白かった!!

結果全然うまくいかなかった(笑)

ENERGY。みんなで写真撮りました。
    空いてるから撮りやすい。笑

3人で楽しめました!桑名ありがとう(*´ω`*)

yummmy026さんの関連旅行記

yummmy026さんの旅行記一覧