小田原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おとな女子5人で、ヒルトン小田原リゾート&amp;スパ ランチビュッフェと岩盤浴、温泉プランに行って来た。<br />通常¥8500のところクーポン券を利用して、¥4800とはお値打ち価格??<br />ロマンスカーでチョットした旅行気分を味わえる^_?☆<br />ホテルは、クリスマスムードいっぱいで、素敵な1日でした<br />すっかり、ランチの写真を撮り忘れましたが、お料理も美味しく、日帰りプランながら、岩盤浴も、大浴場も堪能しました。<br />次回は、是非1泊か2泊のステイプランで訪れたい素敵なホテルでした

ヒルトン小田原リゾート&スパでおとな女子会

2015/11/29 - 2015/11/29

Solikoさん

おとな女子5人で、ヒルトン小田原リゾート&スパ ランチビュッフェと岩盤浴、温泉プランに行って来た。
ロマンスカーでチョットした旅行気分を味わえる^_?☆
ホテルは、クリスマスムードいっぱいで、素敵な1日でした

友人
1万円未満

エントランス前の大きなサンタクロースが一際目をひく

ロビーはクリスマスマーケットのように

ドイツのクリスマスマーケット巡りを思い出します。

• くれよんさん 2018/05/07 19:32:51
    はじめまして。くれよんです。
    Solikoさん
    思いでもあります。
    実は、ヒルトン苦手でしたが、ここだけは 違いますね!
    フォロー&投票 有難うございます(#^.^#)

Soliko

Solikoさん からの返信 2018/06/01 06:03:48
    RE: はじめまして。くれよんです。
    > Solikoさん
    > 私も ヒルトン小田原リゾート&スパ に ハマり 通いつめました。
    > 一番最初は 道に迷ってしまい、ミカン畑を 車で 下ったりした
    > 思いでもあります。
    > 実は、ヒルトン苦手でしたが、ここだけは 違いますね!
    > フォロー&投票 有難うございます(#^.^#)

Soliko

Solikoさん からの返信 2018/06/01 06:13:41
    RE: はじめまして。くれよんです。
    > Solikoさん
    > 思いでもあります。
    > 実は、ヒルトン苦手でしたが、ここだけは 違いますね!
    > フォロー&投票 有難うございます(#^.^#)

くれよんさん、はじめまして。
    メッセージをありがとうございました😊。
    すみません!気づいたのが今(6/1)で、お返事が遅くなり、大変失礼致しました。😱😥🙇♀
    4traにログインしたのも、超〜久しぶりで。。。汗💦💦

くれよんさんの、ブログは拝見しています。それと、クルーズ掲示板で、先日の上海 スプレンディダも読ませて頂いてました。

これから、もっとマメに4traで旅行記Upしようーーーっと,思いますので、どうぞよろしくお願いします。

Solikoさんのトラベラーページ