上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
上野公園に行ってみました。奥さんが行ってもいいと言ったので。<br /><br />上野駅は毎日通勤で通っているんだけど下車して上野公園に行くのはすごく久しぶり。国立西洋美術館が常設展示無料で観覧しました。<br /><br /><br /><br />今日したこと。(上野以外の備忘録)<br />松戸11:17⇒新橋11:52<br />①新橋で降りてTUMI銀座店にバッグの修理依頼。<br /> ストラップの肩当てをタピール生地に交換。<br /> キャリーケースのスキートバー交換。 <br /> 久しぶりにお店に行きましたが、気持ちの良い接客。さすがです。<br />②奥さんが銀座オザミデヴァンに友達と行きたいというので場所探し<br />③ドクターズハーブティ銀座でバームクーヘンを購入。<br />④YEBISU BAR 銀座二丁目店でランチ<br />⑤表参道のククルザポップコーンに行きたいというので買い出しに。<br /> もう誰も並んでいないんですね。たまたま?<br />⑥上野公園へ。<br /><br />

午後の上野公園をちょとだけ歩いて観光しました。

2015/11/28 - 2015/11/28

yan303

yan303さん

今日したこと。(上野以外の備忘録)
松戸11:17⇒新橋11:52
①新橋で降りてTUMI銀座店にバッグの修理依頼。
 ストラップの肩当てをタピール生地に交換。
 キャリーケースのスキートバー交換。
③ドクターズハーブティ銀座でバームクーヘンを購入。
④YEBISU BAR 銀座二丁目店でランチ
 もう誰も並んでいないんですね。たまたま?
⑥上野公園へ。

1万円未満