品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
品川ハプナ、食べてみたいなぁ~から始まった<br />今回のお出かけ。<br />久々の家族の日帰りレジャー<br />(子供が大きくなるにつれ、減っていくばかり・・・)<br /><br />どうせだから『エプソン アクアパーク』も組み合わせ。<br /><br />品川って私が都内で仕事してる頃、<br />もっぱら田町に事務所があって、バスの車庫が品川にあったせいで<br />とってもなじみの深い場所品川。<br />あの頃は港南口なんて何もなく、<br />高輪口だってどちらかというと買い物やレジャーではなく、<br />飲食のために利用した。<br /><br />今は進化したなぁ~<br />品川!!<br />新幹線も通ったし・・・<br /><br />さあ、滅多に来ることなくなった品川を楽しもう♪

進化を遂げたTHE品川!① ~アクアパーク1F編~

2015/11/28 - 2015/11/28

げっぴー

げっぴーさん

品川ハプナ、食べてみたいなぁ~から始まった
今回のお出かけ。
久々の家族の日帰りレジャー
(子供が大きくなるにつれ、減っていくばかり・・・)

どうせだから『エプソン アクアパーク』も組み合わせ。

品川って私が都内で仕事してる頃、
とってもなじみの深い場所品川。
あの頃は港南口なんて何もなく、
高輪口だってどちらかというと買い物やレジャーではなく、
飲食のために利用した。

今は進化したなぁ~
品川!!
新幹線も通ったし・・・

さあ、滅多に来ることなくなった品川を楽しもう♪

品川駅、久しぶり〜〜
    こんな品プリの奥にこんなものが出来たなんて〜
    品川、頑張ってるね!!

ここはクラゲのコーナー
    光の演出が素敵☆でした!

クラゲ越しの‘なちょ’

引き続き②~もご覧くださいね!