オアフ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すっかり中だるみ中のハワイ準備。<br /><br />早くも、再来年はどこ行こう?と妄想が始まってしまい・・σ^_^;。<br /><br /><br />これではいかん!と、テンションを再び上げるために!?、無印良品へ出かけ、トラベルグッズを購入してきました(*^_^*)。

個人手配で子連れハワイ 準備編19 無印良品でトラベルグッズ探し

2015/11/25 - 2015/11/25

すっかり中だるみ中のハワイ準備。

まずは、説明する必要もないほどメジャーなこのネックピロー。

ネットで買おうと思っていましたが、なかなか好みの色が揃う時期がなく、すぐに完売してしまったりして、なかなかゲットできていませんでした。

実店舗でもネイビーのボーダー以外は1個ずつしか在庫がなく、なんとか4色揃えることができました。

飛行機に乗る前にも、車の中や普段の生活で役立ちそうです!

しかし4つはかさばる・・(-。-;。

そして、いろんな方のブログでよくおすすめされているこちらのパスポートケース。

収納もタップリで、こちらも使いやすそうです♪キーチェーンが付いているのもありがたい☆

そして最後に、こちらもブログでおすすめされていたポーチ!

こうして、壁などに掛けることができるんです(*^_^*)。

これで洗面台周りがかなりすっきりできるはず〜☆

写真でうまく撮れませんでしたが、中も仕切りがたくさんあって、化粧品なども細かく収納できそうです(*^_^*)!

久しぶりの無印良品、見てるだけでワクワクしました♪

他にもおすすめグッズがあったらぜひ教えてください(*^_^*)!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 270円/日~

ハワイの料金プランを見る

オアフ島(ハワイ) で人気のタグ