オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回に引き続きハワイのことについてです。

初海外旅行は5泊7日のハワイです!~後編~

2015/12/05 - 2015/12/11

はねくら

はねくらさん

前回に引き続きハワイのことについてです。

社員・団体旅行
観光バス 徒歩 飛行機
団体旅行
東武トップツアーズ

さぁ!まだまだハワイ!!

ホノルルクッキーのお店を物色。

・・・え。

三角錐の紙コップなんて初めて見たよ?

写真の通り、下の丸いところに設置

水を注ぐ

がたっ

そりゃこぼれるわ(笑)

もうクロックスでお買い物。

スニーカーもサンダルもめんどい。

持ってきてよかった。

がさばるけど。

さて、せっかくだからアロハシャツ着て海行こう!!

水着も物色。

14ドルくらいのやっすいやつでもういい。

Angel かと思いきや

A n a g o ! ! !

アナゴかよ!!!!!!

アロハ購入。

みんなでピース!!

男2人ジャンプ失敗。

空中でこけてたよコイツ(笑)

友達が激写した超ハワイ感な写真。

{お嬢さん手伝いまっせ〜

埋め立て工事。

その後放置してみんなで海に

砂で動けない男一名は必死にビーチでもがいてた

おーいお茶

英訳{Please tea!

だった。

Hi Otilya!!

じゃないんだ。

そして

カルピコ。
    カルピスだけどカルピスじゃないんです。
    よく見てください。

C A L P I C O
    です。

リプトン

もはや紅茶なのか疑うレベルの大きさ

あ、丸亀にも行ってきました。
    ハワイの丸亀。

ちょっと味が違うけどまぁ、日本食が恋しくなったら行ってみては?

イルカ中学

もろ日本語。

てかハワイは日本人が多い。
    交差点で信号待ちしてるとびっくりするくらい黒髪の日本人が多い。

その割に日系人の人ほど日本語を話せない・・・

コストコ!!

はと。

ハワイはカラスいないな。
    スズメはいるけど。
    あと猫もいない。

ペットの犬なら見かけたな

集まってくる。

違う学科の人がダイヤモンドヘッドに登った写真。

ウチの担任は東コースで一回登って、その次の日にサンライズツアー自分で企画して生徒を募って登って、また次の日に違う学科の生徒と登ったみたい。

三回も登ってる・・・。

ホテルの出来事。

「ゴキブリがいるーーーー!!!」

「糸クズじゃん!!」

ハワイでは主に朝ごはん(毎日パンケーキつらかった)以外は各自で何とかするように。

てことでフードコートで済ませることが多かった。

これは、近くのスーパー「FOOD PANTRY」ってとこで
    パンティーではありませんがずっとパンティーって呼んでました。
    ちゃんとパントリーって読めてましたけど、なんかノリで?

おいしかったけど、量が・・・!
    コーラが・・・!

FOODPANTRYにはこんな張り紙が。

かわいいな

今頃だけど毎朝パンケーキの洗礼を受けた私たち。

そのパンケーキ様です。

おススメはメープルとブルーベリー。

その日によってパンケーキの厚さと卵の量が変わる。

最終日はパンケーキが大きかった・・・

普通にたべててもおいしいけどさ?
    魔女の宅急便状態だよ

さーてさてさて、マジックオブポリネシアン!!

オプショナルで選択できるんですけど、あまりほかの学科の人はこれに参加しなった。
    みんなマリンとかダイビング的な奴に流れた。

ではでは、、、

ディーナーをいただきながら。
    人参固!!ウサちゃんにあげれるよ。

めっちゃぶれてる。

ショーの間は写真ビデオNGということでぜんぜん撮ってません。

でも飛び入り参加するお客さんが面白い。
    ショーよりもそっちのが面白い。

英{どこから来ました?
    客{え?(焦。・・・ジャパン
    英{日本のどこから来ましたか?
    客{えええ・・・ジャパン

英{ジャパンジャパンからきた○○さんです!!!

ちゃんと英語が理解できた人は爆笑でした。

あのひと選んで正解だよ。

マジックのティッシュ破ったりとか(笑)

ホテルに帰着

カヲス。

明日朝から帰るんですよ?

マッハで片づけ

ロブスターちゃんも足がもげないように集荷スタイル。

さらばハワイ!!

次来るのはいつになるのやら。

帰る日飛行機なかなか飛ばなくってしかも成田上空気流の乱れでなかなか着陸できなくて大変だった。

日焼けしたかな?

あー、そして日常に戻っていくのです。

では、ご閲覧ありがとうございます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る