郡山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日の抗がん剤摂取で<br />まだ、副作用は出ていませんが<br />つうじの薬での難産予防を忘れて、止まってしまった・・・<br />薬の調節で明日には難産があると思うが<br /><br />今日から倦怠感が出る前に<br />※早めの『魔法の点滴』を今日から三日間<br />                   『アクチッド:500mg<br />                   デカドロン:3.3mg<br />                   プリンテラン:10mg<br />                   ステロイド:配合』<br />            摂取します。

別荘生活(旅行記番外編) 『魔法の点滴』

2015/11/25 - 2015/11/25

蔦之丞

蔦之丞さん

昨日の抗がん剤摂取で
まだ、副作用は出ていませんが
つうじの薬での難産予防を忘れて、止まってしまった・・・
薬の調節で明日には難産があると思うが

今日から倦怠感が出る前に
※早めの『魔法の点滴』を今日から三日間
                   『アクチッド:500mg
                   デカドロン:3.3mg
                   プリンテラン:10mg
                   ステロイド:配合』
            摂取します。

以前にも同じ献立表が
    日付が変わっただけ?です(笑)

11/23 夕食
    チキンソテー:トマトソース掛け
    ブロッコリーの中華炒め
    漬物:大根
    つけ醤
    油味噌汁:青菜・豆富
    ご飯:小々盛り

文字にすると、美味しそうですが
    相変わらの調理&味です…

11/24 朝食

ラジューム卵
    パック醤油
    キャベツの炒り煮
    おろし
    味噌汁:白菜・ワカメ

パン食希望ですが
    間に合いません

• 夕食<br />八幡巻:(牛蒡の肉巻・パセリ・煮豆)<br />五目酢和え:春雨<br />漬物:白菜<br />味噌汁:玉葱・麩<br />ご飯:小々盛り<br /><br />下のカツオ刺身が差し入れにあったので<br />院食は食べずに<br />

夕食
    八幡巻:(牛蒡の肉巻・パセリ・煮豆)
    五目酢和え:春雨
    漬物:白菜
    味噌汁:玉葱・麩
    ご飯:小々盛り

下のカツオ刺身が差し入れにあったので
    院食は食べずに

ご飯:小々盛りと、
    カツオ刺身を
    タップリの大蒜で頂きました

11/25 の朝も
    曇りで朝陽を見る事は
    出来ませんでした…

• 朝食<br />トーストパン<br />ウインナーソテー<br />せんきゃべつ<br />つけ醤油???(何の?)漫才でこんな突っ込みありましたね(笑)<br />サラダ<br />オレンジ<br />牛乳

朝食
    牛乳

ホットサンドに
    作り変えて
    半分、食べました

• 昼食<br />鶏肉のつくね焼き<br />せんきゃべつ<br />小松菜の辛し和え<br />冷奴<br />つけ醤油(何の?)冷奴があるじゃね〜か!<br />今回の昼食は煮込みうどんにしました<br />

昼食
    鶏肉のつくね焼き
    小松菜の辛し和え
    冷奴
    つけ醤油(何の?)冷奴があるじゃね〜か!
    今回の昼食は煮込みうどんにしました