港北・長津田・青葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フォレスターが納車され、早1ヶ月。<br />納車1ヶ月点検を受けて参りました♪(* ̄∇ ̄)ノ<br />約1000キロ走行しましたのでオイル交換も<br />やります!!納車時のオイルは部分合成オイル、100%科学合成オイルに交換します。<br />12月にまた旅しますので、その事前準備を兼ねて行います。<br />よろしくお願いしますね~!

ロック、1ヶ月点検を受ける~(  ̄▽ ̄)

2015/11/21 - 2015/11/21

ロック

ロックさん

フォレスターが納車され、早1ヶ月。
納車1ヶ月点検を受けて参りました♪(* ̄∇ ̄)ノ
約1000キロ走行しましたのでオイル交換も
12月にまた旅しますので、その事前準備を兼ねて行います。
よろしくお願いしますね~!

本日やって参りましたのは、神奈川スバル荏田西店(*´∀`)♪この店、7月にオープンしたばかりです。

飲み物、お菓子を頂きながら待ちます♪
    店内は明るく、広々♪
    展示されている各車両もカッコ良く見えますよ〜(  ̄▽ ̄)

店内のラウンジからは整備中の車を眺める事ができます。

仕上がりました♪(* ̄∇ ̄)ノ
    異常はありませんでした!
    車もピカピカにして頂き、室内も綺麗になっておりました♪
    ありがとうございます♪
    整備士さん、各スタッフとも対応良く!一目お客さんを見れば気持ちの良い挨拶がかえってきます♪う〜ん(  ̄▽ ̄)素晴らしいですね〜!!

エアインテークが無いおかげか、エンジンは雨などで汚れる事が少なくなりましたかね?
    ピカピカです♪まっ、新車ということもありますが…。
    新車時期の前愛車のインプより汚れは少ないと思います。

お土産で洗剤セットやら花の鉢植えセットを頂きました♪(* ̄∇ ̄)ノ
    洗剤セットは非常に有難いです!
    これで愛車の整備は万全♪次の旅も楽しみになって来ました!!
    それでは今回はこの辺で…また次の旅のご報告をアップしますのでよろしくお願いいたします♪
    以上ロックでございました〜(* ̄∇ ̄)ノ