鎌ヶ谷・印西・八千代旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東葉高速鉄道 八千代緑ヶ丘駅前か、、、<br /><br />まず、この駅名も 場所も知らなかった。

♪15年11月21日土曜日 第二回ウラナン倶楽部同窓会 は、PASSO NOVITA で

2015/11/21 - 2015/11/21

東葉高速鉄道 八千代緑ヶ丘駅前か、、、

まず、この駅名も 場所も知らなかった。

入店するなり、お店のカードを要求する

わたくし事 テリカラ。

アーラ、御常連のよこっちさんからの

予約でしたのに、テリカラさんじゃ〜

ないですか!

と 給仕係の おねえさん。

処は、こちらです。

ここ八千代緑が丘パッソノヴィータ

でも、私の面は 割れていました。

では、次の写真から

今回の珍しく独りではなかった

わたくし事テリカラとシュバッチ、

ヨコッチ、そしてピロッチの四名で

いただいた物の 一部を ご紹介

致しましょう。

彩り野菜のバーニャカウダ1200+

ゴチでした。

会計後、こんなに食べて ひとり頭

三千円程度の計算をしたっけなぁ〜

そこで、また 会う 約束など することもーなくー

それじゃ、、またなーと 別れる時の

お前がいいー なーんていう中村雅俊の

ただ お前がいい という歌を思い出した私。