支笏湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大人の休日倶楽部切符で北海道、函館、稚内、音威子府、乳頭温泉鶴の湯に行ってきました。<br />1〜3日目は雨、強風、雪であまり写真も撮れず、4〜5日目は晴れて撮りまくりました。<br />今回はあまり観光しないで温泉のある宿でまったりしました!

大人の休日倶楽部切符で北海道、東北へ

2015/11/08 - 2015/11/12

もえい

もえいさん

今回はあまり観光しないで温泉のある宿でまったりしました!

函館は雨、通過。本当は1時間30分美味しもの食べる予定でしたが、貨物列車故障の為、青森で駅ハイを!

稚内ドーミーイン内湯

露天は強風、雪で激サム!

サービスの夜鳴そば

天塩川車窓から

音威子府駅到着

名物黒い駅そば屋は9:30開店、列車の時間とリンクしていない
    30分待つ

待ってる間、駅の記念館へ

廃線なった天北線地図

おばちゃん準備中

天玉そば

駅改札

ほうれん草と牡蠣のピザ(六花亭札幌)

ヨーグルト

札幌駅前アート

白扇の滝

函館ラッキーピエロ駅前店

新幹線乗り継いで、秋田田沢湖に来ました!

バスから駒ヶ岳