オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんとなく今までいかなかったハワイ。<br />祝日絡めても飛行機+ホテルのスケルトンタイプの安いツアーも見つけたし、友人とワイワイ旅なら行ってみよう、と女3人で行ってみました。<br /><br />HIS 74000円(込込)<br />Maile Sky Court泊(朝食なし) 空港送迎+H.I.Sオリジナルレアレアトロリー乗り放題付<br /><br />注: アクティビティはHISではありません。現地ツアー会社に事前に直接予約していきました。<br /><br />キリトル*******以下スケジュール*******キリトル<br /><br />11/24 午前中現地到着<br />KCC Farmers&#39; Market<br />マッサージ<br />Duke&#39;s 予約<br />11/25 The Surf Bus Adventure - North Shore $76(アクティビティ2つ)<br />11/26 Dolphin Excursion-Dolphine &amp; Turtle(ランチ付き) $129.25<br />11/27 Diamond Head<br />11/28 現地朝発(11/29帰国)<br /><br />キリトル*******以上スケジュール*******キリトル

オアフに行ってみました

2011/11/24 - 2011/11/28

Keico

Keicoさん

なんとなく今までいかなかったハワイ。

HIS 74000円(込込)

11/24 午前中現地到着
KCC Farmers' Market
マッサージ
Duke's 予約
11/26 Dolphin Excursion-Dolphine & Turtle(ランチ付き) $129.25
11/27 Diamond Head
11/28 現地朝発(11/29帰国)