グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の11月にセブ島の旅行を計画をたて、ツアーの予約を入れてましたが、急遽子供の体調が悪くなりキャセルとなりました。<br />どうしても海外に行きたくて飛行時間の短いグアムに決めました(o^^o)<br />もう一つグアムではリーフが多くサーフィンが出来ないと聞いておりましたが、よくよく調べるとシェラトンラグーナグアムのプールしたがサーフポイントと聞いてこのホテルに決めました(o^^o)<br /><br />

2015年2月初めてのグアム  シェラトン・ラグーナ・ グアム 宿泊 サーフィンもするぞ~?

2015/02/06 - 2015/02/11

summer wave

summer waveさん

• fuzzさん 2015/11/26 15:03:10
    やっぱハワイが目標ですよね〜♪
    summerwaveさん、こんにちは。

グアム旅行記お邪魔しました。

お子さん、小さくても海外旅行に行けてイイですね〜。

時代ですね〜♪

我が家は、うちの子が小学3年生の時に初海外旅行で、学校中大騒ぎでした(笑)

ライドザダック、今年グアム旅行で私達も乗りました。

最初、子供さんに運転を変わる事も出来ます的な放送がありましたが

誰にも変わってくれませんでした〜(゚Д゚)ノ

summerwaveちのお子様は良かったですね。記念になりましたね。

来年はハワイが目標ですか。

我が家は昨年だったので、再来年を目標にしてますが・・・

問題は主人の仕事が一週間休めるか。という事につきます。

お盆やゴールデンウィーク、年末はセレブでなければ行けませんし。

南国リゾートはイイですね〜。魂の洗濯ができますよね(*^▽^*)

fuzz

summer wave

summer waveさん からの返信 2015/11/27 12:40:32
    RE: やっぱハワイが目標ですよね〜♪
    fuzzさん こんにちは

コメントありがとうございます。

fuzzさんの旅行記にお邪魔させて頂きましたが、私のものとはレベルが違いすぎますね〜すごいわ笑
    時間をかけてでも全て見させて頂きます。

ハワイ計画の件ですが、来年の10月で結婚20年を迎えますので、ハロウィン時期にハワイに行きたいなと計画中です。
    まだまだ先の話ですけどね!
    実現すれば、4度目10年振りになります、ハワイも変わってるのでしょうね。(;´∀`)
    でも仕事をどうやって休むか思案中です・・・( ̄д ̄)

今後もfuzzさんの旅行記楽しみにさせて頂きます。

Big Mahalo

summer waveさんのトラベラーページ