レイク・パウエル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2015/10/23 - 2015/11/01

yukio.z28

yukio.z28さん

アメリカドライブ 2015 DAY 5~6

休憩タイム真下に車の墓場?
    解体屋さん発見

よく寝た翌朝13時にページでツアー予約したので7時に出発Iー15空いてます。

着いて時間確認したら1時間以上前
    反対側のメキシカンで昼ご飯

まだ予約時間早いので寄り道してたら
    スマホの時計予約時間の何故か30分前に
    心配なのでツアーセンターに

2年前に借りたフォードのエキスプローラ
    よりハンドリングの良いJEEP君

自分3月にツアー参加したので
    お見送り楽しで来てね〜

隣のスーパーで自宅で使う調味料物色
    パーキングで少しお昼寝します。

ツアー15時迄なので帰って来る前に宿泊先
    チェックインして置きます
    これから日程の関係で
    トンボ帰りでモニュメントバレー
    に行って来ます。

3本煙突の発電所

17時過ぎに到着

写真撮るの好な先輩
    後ろからスマホでパチリ

少し下降りてみました。

何か良い感じなのでパチリ

後ろから月が上がって来ました
    スマホだとこれが限界?
    先輩夢中で撮影中寒いので車の中で待ってます。

翌朝モーテルの無料の朝食
    景色の見えるテラス席で寒いよ〜

先輩落ちないでね〜

開発進んでます
    何年か後は第2のセドナ?

小山登って

落ちないでね〜その2

車のパーツショップ在ったので
    寄り道品揃え田舎なのにまずまず

もう1人の友達インディアンジュエリー
    好なので昨日のツアーセンター裏の
    POW SHOPに自分は車で2度寝します。

ブログのお友達Aftar9さんお勧めポイント
    に来てみました静かで良い所です。

落ちないでね〜シリーズその3

旅の疲れも出て来たので
    ブライスキャニオン
    キャンセルしてベガスに戻ります。

飛行機雲

ベガス到着シャワー浴びて和食食べたくなったので飛行場の先に在る住宅街の
    お寿司屋さんにすしコンボ$28

夜のアルバイトパリス敗退-$100

起死回生プラネットハリウッドで
    $5のスロット$250の勝ち

何時もの$0.25マシーン$300勝ち
    オーダーしたジントニックきませんが
    勝っているうちに退散します。

何時もありがとうプラネットハリウッド

部屋〜の眺めDAY7に続きます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る