トーランス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカドライブ October 2015<br />春にアメリカドライブしましたが<br />友達がレンタカー代とGAS代だすから<br />モニュメントバレーとページに連れって<br />行ってと言われたので旅のスタートです。

アメリカドライブ October 2015 DAY1~3

2015/10/23 - 2015/11/01

yukio.z28

yukio.z28さん

アメリカドライブ October 2015
春にアメリカドライブしましたが
友達がレンタカー代とGAS代だすから
モニュメントバレーとページに連れって
行ってと言われたので旅のスタートです。

レンタカー 徒歩
ANA
ホテルズドットコム

今回3人旅最後に遅れて来た友達
    ANAのチェックインカウンターで
    旅の前に自分友達にESTAの有効期限
    確認したら切れて無いよ〜って言ってましたが切れてました パソコン苦手な友達
    自分が代理でスマホで申請
    時間通り来た先輩 出国審査で揉めてます
    写真が好きな先輩手荷物でカメラ&レンズ
    いっぱいカメラバックにライターいっぱい
    ライター捨て次は精密ドライバーで引っかかって別室にご案内透ガラスの向こうで
    ストリップショウしてます
    ラウンジ到着出発30分前混んでます
    生ビール一杯だけ呑んで出発…

貯まったマイルで羽田〜ビジネス来週〜なら
    フルフラット?

朝ごはん?晩御飯食べて
    もう少しで到着。

FWY 見えて来ました。

無事に飛んでくれてありがとう。

写真の好きな先輩手荷物受け取りで所
    いくら待ってっも来ません
    たまたま居たANAの職員さんにイミグレ見に行って貰います 帰りのチケットプリントして無く引っかかってましたLAXフリーwifi遅くてANAアプリ タイムオーバーでチケット見れません スクリーンショット保存かプリントアウトやっぱり必要かな。

今回の旅の相棒JEEP君宜しくね。

FWY週末ちょっと混んでます
    とりあえず先にモーテルチェックイン

近くのVONSで買い出し
    隣のホームデポグルグル

ハロウィンとクリスマスの飾り一杯

モーテルのパーキング
    バハバグ良いな〜

翌朝コーヒー呑んで
    ドーナツのモーニングクルーズに

朝は曇りが多いLA今日は朝から快晴

Deuce Factory の笠井さん発見

朝からおじさん達元気いっぱい
    自分もおじさんか?

場所変えてOG のモーニングクルーズに
    新しい車多目

モーニングクルーズはしご
    隣で開催のスワップミート少し
    見てモーニング食べに

何時もの店今日は少し空います。

オムレツ ハラペーニョ入れたら
    汗出てきました $20ぐらい

少し散歩して
    ベーカズフィールドにGO

Iー5 北上して

途中のTAステーションでトイレタイム
    パーキングに止まっいる
    古い2ドアカローラ何気に綺麗

昼過ぎにベーカズフィールド到着

GOOD GUYS RACING Tシャツお買い上げ
    サイズ間違っているよ〜後で気随ても....
    2XLいくら自分デブでも大きすぎ
    寝間着に決定!!

古いモンキー良いな

帰り道寄り道して夜は車の回転すし?

寄り道して遅くなったのでパンダで晩御飯

翌朝近くのアンティークフェヤー

AM8時まだ空いてます

何点かお買い物

次の会場にTOA Internationalの向井さんの応援に

午後から陸軍の基地のイベントに

何年か前に来た時より飛行機少な目残念

カーショウも一緒に開催

晩御飯週末なので予約しましたが
    8時しか予約取れずタコベルで
    3時のおやつ?

会場後にします。

まだ予約時間早いので近くの丘でサンセット

ロングビーチ方面

晩御飯はトーランスのBenihanaで

BENIHANA TRIOコース $38.85
    お得かな?
    明日からラスベガスお腹いっぱい早目に寝ます Zzz....

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る